易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 他会那么做吗

公历起卦时间:20127151825分 (在线摇卦)
农历:壬辰廿七
小暑:201207070121
立秋:201208071126
干支:壬辰年 丁未月 丁丑日 己酉时  (日空:申酉
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:风天小畜        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
前男友会跟那女孩结婚吗
不会结婚

有此迹象。
这要怎么看呢
。。。。。。。。。。。。。。
????????、
。。。。。。。。。。
官鬼临日.月而旺
卦中妻财三.四重
他的日子好过得很
五牛坤城 发表于 2012-7-16 11:29 static/image/common/back.gif
官鬼临日.月而旺
卦中妻财三.四重
他的日子好过得很

似乎很多女孩喜欢他 都是别人主动找他吗 他会跟甩了我转身找的那个女孩结婚吗
他婚姻什么时候动啊 这样他的婚姻能幸福吗
他会很快结婚吗
此卦官伏财下。而且相合。因此他们的关系很好。将来会结婚的。而你们基本上已经完了
易卦无穷 发表于 2012-7-16 19:17 static/image/common/back.gif
此卦官伏财下。而且相合。因此他们的关系很好。将来会结婚的。而你们基本上已经完了

那么多不同的财什么意思 他们异地
如果说他们异地的话。那个女的倒有可能再找一个对象。而不是他了。