易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 捉急!求帮我找找钥匙吧!!!

出生:1988 年 性别:女 占事:钥匙
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ]
公历起卦时间:2012年7月26日3时0分 (按公历时间起卦)
农历:壬辰年六月初八日寅时
小暑:2012年07月07日01时21分
立秋:2012年08月07日11时26分
干支:壬辰年 丁未月 戊子日 甲寅时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:坤为地 (六冲)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
————————————————————————————————————————————————————
去年丢了一次,花了400多欧换锁……今天下楼瞎转悠,本来说去卖菜记错日期,今日没出摊的,然后一路和朋友说电话……回家的时候发现钥匙没了……还去了趟邮局本来要拿包裹的,结果下去正好下班,包裹也没拿到……反正钥匙是丢了……闹心死了。肿么办,有什么办法找到不……我都不知道哪丢的……我转悠的路线我也不记得了……然后我写了两张寻物启事,还不敢贴出去,因为是那种单生公寓,担心是丢在公寓里被人捡到…………啊啊啊我要怎么半啊!!!ps,女,属兔,好像是88年冬月生……要不就是87,不过似乎阳历是88年1,4的样子……指条明路吧!!!我是能找到还是找不到还是换锁啊……还是……有人扔门房chef邮箱了?好闹森!!!打滚!!憋屈!!!拜托拜托……我现在用的备用钥匙……但是没有大门的磁卡和信箱的还有别的东西,估计会罚款……还有我担心安全问题……最近家附近阿拉伯人激增……很恐怖的……

补充内容 (2012-7-26 16:33):
已经找到了说!多谢大家的帮助!!不胜感激!~~
父动化兄弟,找不到了,有破财象,看来你又要换锁了。
三占见易 发表于 2012-7-26 08:34 static/image/common/back.gif

我觉得可能是会被扣押金……我就是担心被同公寓的人捡到,但是信箱钥匙和门的磁卡估计chef肯定要钱……
三占见易 发表于 2012-7-26 08:34 static/image/common/back.gif

增是的~你应该温柔的安慰女孩纸……虚情假意的给予我希望啊……
用神子孙持世,在上爻,没丢,是放在高处了。

在屋内南边低处,茶褐色的东西旁。
不有丢,出门时忘在家里了。
理想 发表于 2012-7-26 11:52 static/image/common/back.gif
不有丢,出门时忘在家里了。

……可是我的房间是要在外面上锁的那种,我还下来开了信箱,所以我觉得要不是丢在公寓里了?
秋庚 发表于 2012-7-26 11:48 static/image/common/back.gif
在屋内南边低处,茶褐色的东西旁。

……可是我的房间是要在外面上锁的那种,我还下来开了信箱,所以我觉得要不是丢在公寓里了?我回来的时候翻了包包就是没有……估计是放快递单子的时候把钥匙放掉了?
朱律 发表于 2012-7-26 11:59 static/image/common/back.gif
……可是我的房间是要在外面上锁的那种,我还下来开了信箱,所以我觉得要不是丢在公寓里了?

可能放在什么移动的地方了。
江明学 发表于 2012-7-26 11:42 static/image/common/back.gif

我今天再找找看好了~~呜~~~
以这卦看直说了,找到的希望怕是不大。还是尽力找找看吧。参考
朱律 发表于 2012-7-26 10:02 static/image/common/back.gif
我觉得可能是会被扣押金……我就是担心被同公寓的人捡到,但是信箱钥匙和门的磁卡估计chef肯定要钱……

下午3-5点钟,你到邮局问问。
三占见易 发表于 2012-7-26 13:50 static/image/common/back.gif

哇……超靠谱的建议……现在才九点……话说我熬夜一宿了~~~希望法国人会忽然变善良!!给我小说一样的待遇吧…………现实太骨感了
三占见易 发表于 2012-7-26 13:50 static/image/common/back.gif

哇……超靠谱的建议……现在才九点……话说我熬夜一宿了~~~希望法国人会忽然变善良!!给我小说一样的待遇吧…………现实太骨感了

钥匙找到了~~不过我是按照国内时间下午下楼的,正好看到那个公寓的代房东,他说有人捡到的。说在高处应该也对呢,虽然我住楼上,房东在一楼,不过他是房东嘛~~然后房东的屋子好像是在我座位的南面……~
江明学 发表于 2012-7-26 11:42 static/image/common/back.gif

钥匙找到了~~不过我是按照国内时间下午下楼的,正好看到那个公寓的代房东,他说有人捡到的。说在高处应该也对呢,虽然我住楼上,房东在一楼,不过他是房东嘛~~然后房东的屋子好像是在我座位的南面……~
朱律 发表于 2012-7-26 12:01 static/image/common/back.gif
……可是我的房间是要在外面上锁的那种,我还下来开了信箱,所以我觉得要不是丢在公寓里了?我回来的时候 ...

钥匙找到了~~不过我是按照国内时间下午下楼的,正好看到那个公寓的代房东,他说有人捡到的。说在高处应该也对呢,虽然我住楼上,房东在一楼,不过他是房东嘛~~然后房东的屋子好像是在我座位的南面……~低好几层~~我钥匙扣上有个褐色的皮带这个算么?好像房东那的信箱还是窗框是褐色的~~
家里(或家附近)东南方找。           
辛丑 发表于 2012-7-26 16:53 static/image/common/back.gif
家里(或家附近)东南方找。

找到了已经,确实在东南方向开心·~
朱律 发表于 2012-7-26 17:03 static/image/common/back.gif
找到了已经,确实在东南方向开心·~

找到就好,谢谢反馈。           
辛丑 发表于 2012-7-26 17:31 static/image/common/back.gif
找到就好,谢谢反馈。

也谢谢您~
朱律 发表于 2012-7-26 16:30 static/image/common/back.gif
钥匙找到了~~不过我是按照国内时间下午下楼的,正好看到那个公寓的代房东,他说有人捡到的。说在高处应该 ...

表扬反馈。。