易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

版主申请中

尊敬的论坛领导:   我自愿加入生辰八字预测论坛   我是一名普通的小女子,同每一名预测师一样,有着理想和抱负,向往着美好的未来,而这开始都需要有一个指路的标灯,论坛组织就是我前进道路上的航标,所以我迫切请求加入论坛版主。   八字论坛是学习八字命理的学校,是预测师有力助手,它在不同的条件下,各个历史时期都有着自己的任务,它仿佛是一个大熔炉,有志向的青年人都应在这个大熔炉中锻炼成长。回顾八字预测术的成长历史,无不感到自豪和骄傲。,完成这崇高的职责。因此要把自己培养成为一个有社会主义觉悟、有文化的劳动者,热爱祖国、忠于人民、有知识、守纪律、体魄健壮、勤劳勇敢、朝气蓬勃、不怕任何困难的八字事业事业的接班人就必须加入易德轩,时刻用马列主义、毛泽东思想和现代科学知识武装头脑,在三大革命中锻炼成长。   遵守论坛的决定,承认论坛的章程,履行论坛的义务,执行论坛的纪律,服从论坛的决定,保守论坛的秘密是做为一名青年的准则。我决心从各方面严格要求自己,工作踏实肯干,积极要求上进,做一名名副其实的共青团员。 此致   敬礼!   申请人:骄傲的村花  2012年07月28
欢迎加入易德轩,申请通过,加为八字版主,此贴移到论坛管理版。请阅读置顶帖易德轩社区管理规定,积极预测,共同发展。下月进入版主奖励。

欢迎骄傲的村花版主!
欢迎新版主
(呵呵...有点文革的感觉)
骄傲的村花 发表于 2012-7-28 15:17
哥哥们 我的管理密码是什么呀

你的ID密码
碧海青天w 发表于 2012-7-28 15:32
你的ID密码

我改密码了,就可以进去了 谢谢哥哥照顾小妹  感激不尽
欢迎你!
理论水平高,{:78:}
骄傲的村花 发表于 2012-7-28 15:34
我改密码了,就可以进去了 谢谢哥哥照顾小妹  感激不尽

欢迎加入!
支持,欢迎。
你这申请,就和入党申请书一样。