易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 梦到一只可爱的小蝙蝠赖在我手上不肯走,请老师给看看,谢谢谢了!!!

昨晚凌晨2点左右做的梦,比较杂乱无章,挑点儿重点说说,请老师给详细解释一下,麻烦各位老师了。

梦里好像是单位有事儿要加夜班值班,就住在办公室里,到半夜的时候发现在房顶有个什么动物被蜘蛛网网住动不了了,同事找了根棍子把那只动物弄了下来,发现是只蝙蝠

开始我挺害怕的,给了同事一个纸盒子,让他用纸盒子装起这只蝙蝠扔出去,结果不论我们俩怎么装都装不进去,小家伙死死的拽着纸盒子的边缘不肯进去,眼睛里还流露出一种很可怜的神态。后来我让同事拿出去放生,结果它又飞回到我手上,这时我发现自己一点儿都不害怕它,反而觉得它很可爱,它的爪子很尖利,可是并没有要伤害我的意思,就只是赖在我手上不肯走。后来我跟同事说既然它不走,那就拿根绳子绑着它放在外面窗台上吧,可是外面好像在下大雨,想了想又觉得于心不忍,最后还是同事把它拿了出去放生了。

能记得的就是这些了,从网上翻看了一些周公解梦,有说好的,也有说不好的,请老师给详细看看,这个梦究竟预示着什么?

PS:夏末最近和男朋友的感情不是特别顺利,不至到分手的地步,但他一直都对夏末挺疏远的。他说是忙,等忙过这段时间就好了,夏末知道他确实是很忙,但夏末始终觉得一个人再忙,也不至忙到连一起吃个饭的时间都没有,反正感觉挺不好的。附个“愿”字,请老师给夏末看看此梦是否可有什么预兆?
蝙蝠是小动物,其性凶猛,手抓必然被咬。梦中,它没有伤害你,反而任由你摆布,折射于现实生活与工作中,暗示你近期会遭遇一些难办而棘手的事务,但不为阻碍,临事即迎刃而解。
另外,蝙蝠为有益小生灵,你于梦中与他人助其脱离困境,乃是做有益之事必然有益自已,也说明近期吉利。

''愿''折解为原心,对方对你的感情仍旧以前那样情深不变。
此梦正应你与男友之间的不和谐,虽非你本意,但可能还会持续一段时间。参考

RE: 梦到一只可爱的小蝙蝠赖在我手上不肯走,请老师给看看,谢谢谢了!!!

五牛坤城 发表于 2012-7-30 21:15 static/image/common/back.gif
蝙蝠是小动物,其性凶猛,手抓必然被咬。梦中,它没有伤害你,反而任由你摆布,折射于现实生活与工作中,暗示你近 ...

给老师反馈:
29号做的梦,今天从姐们儿那里得知工作已彻底落实。详细说下情况吧,我所在单位原本属于事业编制,单位本身没有自主招聘权利,都是由区政fu统一招人,像我这样是通过关系进的单位,工资福利待遇跟正规编制没有什么不同,只是局里没有我的档案,不属于正规编制人员,换句话说就是我在局里没有身份记录,是编外人员。今天从给我安排工作的姐们儿那里得到好消息,局里已经把我们这些编外人员正式收编了。
老师解梦解的极准。

工作解决了,如今让我忧心的就只有感情了,老师您说根据所测的"愿"字看出他对我依然如初,可我总觉得他疏远了许多,这两天有好转的迹象。老师能给详细说说感情的事吗?我们的感情是否能回到最初的甜蜜恩爱?

RE: 梦到一只可爱的小蝙蝠赖在我手上不肯走,请老师给看看,谢谢谢了!!!

君子斋 发表于 2012-7-31 08:25 static/image/common/back.gif
此梦正应你与男友之间的不和谐,虽非你本意,但可能还会持续一段时间。参考

给老师反馈:和男友的确有些不和谐,也不是我本意,现在已经在尽力弥补了,所做蝙蝠的梦,跟五牛老师解的工作方面的好消息比较符合,老师辛苦了。