易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 昨晚梦见两个凶梦,求解~

昨晚做了两个梦,两个梦的先后顺序不记得了。反正是一宿醒来三次左右

1.梦见自己在一间类似办公的屋子里,是犯了错还是怎么的,成为了信差。专门为阳间的人,传书信给阴间的鬼。一个鬼告诉我,鬼们集体决定还是要了我的命,不能让我活。后来我一个朋友来寄信,收信人在阴间做了官,后来我朋友亲自和这个官求情,于是他们应该是饶过了我,我就回到了阳间。在阳间正下着绵绵细雨,街上的人们都打着伞,我看到那些曾经收过我的信的鬼,同样也打着伞,面无表情游离在人群中。当时心里一阵温暖,就猛然醒了。醒来后胸口特别紧,很难受。。。(ps:我是穿宽松睡衣睡觉的,手也没有放胸口)

2.梦见在一条马路边,有间屋子里,有好多猴子,我问门口的主人,这猴子多少钱一只,他说一块钱,于是我就进去屋里想选只猴子,接着好多猴子围上来。。

以上就是我昨晚做的两个梦,求高人解,感激不尽
如此梦见阴阳往来之事,似有阴阳失调之症,即身体內部脏腑.经络.气血等相互关系的失调,尤其醒来胸口不适,似乎提醒健康问题。近期要注意多休息.少操劳,并抽时间去医院检查一下身体。
一块钱买一只猴子是便宜,但饲养它就费用高昂了。可知近期会出现一些不必要的破费。

不管怎样,要注意自身健康,对任何事勿过度操心.操劳,免得伤了身子而得不偿失。
1,梦多少验。
2,可能是睡觉姿势不合适。
3,可能是近来有比较纠结之事,让你徘徊。