易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 最近财运很是不好,很不顺心,请大师帮忙看看

求测人:赵,男,丙寅(1986年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:财运
公历:2012年8月3日10时9分,星期五。
农历:壬辰年 六月 十六日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬辰年  丁未月  丙申日  癸巳时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  风火家人(巽宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟甲寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木   

在线等大师回复
财运不错。有三笔财将陆续进帐。
就这一个号 发表于 2012-8-3 10:13 static/image/common/back.gif

是哪方面呢?谢谢!
就这一个号 发表于 2012-8-3 10:13 static/image/common/back.gif

正财现在很不理想,我经常买彩票,偶尔中个5元10元的,
辰土财旬空,出旬填实可得。丑土财逢月破,出月填实可得。未土财应该昨天得到了。
就这一个号 发表于 2012-8-3 10:40 static/image/common/back.gif
辰土财旬空,出旬填实可得。丑土财逢月破,出月填实可得。未土财应该昨天得到了。

你好大师,我水平有限,能说的简单一些吗?谢谢
就这一个号 发表于 2012-8-3 10:40 static/image/common/back.gif

昨天一个朋友还了1000多
8号11号你会有财进。
就这一个号 发表于 2012-8-3 10:54 static/image/common/back.gif
8号11号你会有财进。

11号,财大吗?我觉得你说的非常准,大师收徒弟吗?我能向您学学吗?

大师:上中下旬是按阳历还是按农历/
你过奖了。我是自学的,不敢教。
济宁的 发表于 2012-8-3 11:03 static/image/common/back.gif
大师:上中下旬是按阳历还是按农历/

目前,这两种说法都对。
就这一个号 发表于 2012-8-3 11:06 static/image/common/back.gif

能教教我吗大师?
就这一个号 发表于 2012-8-3 11:06 static/image/common/back.gif

填实可得,,,,该怎样理解
就这一个号 发表于 2012-8-3 10:54 static/image/common/back.gif
8号11号你会有财进。

11号的财大吗?出月的那个财大吗
旺相,元神动来生,财大。旺相,元神衰,被合,财就不大。这卦子孙爻与日辰合,财不大。
就这一个号 发表于 2012-8-3 11:39 static/image/common/back.gif
旺相,元神动来生,财大。旺相,元神衰,被合,财就不大。这卦子孙爻与日辰合,财不大。

学习了!!我最近真是入不敷出,到现在还欠亲友6万多,大师能再帮我看看,什么时间我能把欠款还上啊?
济宁的 发表于 2012-8-3 11:44 static/image/common/back.gif
学习了!!我最近真是入不敷出,到现在还欠亲友6万多,大师能再帮我看看,什么时间我能把欠款还上啊?

,你是学易的,摇一卦不可以断多事的。
就这一个号 发表于 2012-8-3 11:46 static/image/common/back.gif
,你是学易的,摇一卦不可以断多事的。

哦,那我在爻一卦看看什么时间能把欠款还上,
占问事宜:什么时候能把欠款还上
公历:2012年8月3日11时53分,星期五。
农历:壬辰年 六月 十六日 午时。
干支:壬辰年  丁未月  丙申日  甲午时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  泽地萃(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 应 

白虎 ▅▅ ▅▅×子孙戊申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土   

济宁的 发表于 2012-8-3 11:51 static/image/common/back.gif
哦,那我在爻一卦看看什么时间能把欠款还上,
占问 ...

父母爻旬空与日辰合,没有借条有证人。应生世,对方没有催促你。世爻休囚,子孙动来克,阴历七,八月份,工作陷困境不顺,立冬后好转,能还一部份。
就这一个号 发表于 2012-8-3 13:41 static/image/common/back.gif
父母爻旬空与日辰合,没有借条有证人。应生世,对方没有催促你。世爻休囚,子孙动来克,阴历七,八月份, ...

你是神还是人?啊,天啊!你真是神啊!确实没有借条,也没有催的,但是我也要尽快还啊!真是佩服你啊!
别的卦师都能断出来,这与你的主题关系不大,一般都不说出来的
就这一个号 发表于 2012-8-3 11:39 static/image/common/back.gif

大师:我要到哪一年才能拥有自己的轿车?我的面包车开了4年了,一直没钱置换
占问事宜:我要到哪一年才能拥有自己的轿车?我的面包车开了4年了
公历:2012年8月3日13时50分,星期五。
农历:壬辰年 六月 十六日 未时。
干支:壬辰年  丁未月  丙申日  乙未时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 应 

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

财爻动,是对财不利也。不过动化财,可合作求财的。
不要急再过几天就好转了。
江明学 发表于 2012-8-3 16:35 static/image/common/back.gif
财爻动,是对财不利也。不过动化财,可合作求财的。

意思是和别人合作可能得到财?谢谢大师!
易卦无穷 发表于 2012-8-3 17:33 static/image/common/back.gif

过几天就会好转吗?那太好了,谢谢大师!
易卦无穷 发表于 2012-8-3 17:33 static/image/common/back.gif

麻烦大师给看一下,为什么我总是缺钱啊?谢谢!
济宁的 发表于 2012-8-3 17:48 static/image/common/back.gif
意思是和别人合作可能得到财?谢谢大师!

看看有没有可放心的合作人吧。