易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

问题:学校录取情况(铜钱挂)

问题:学校录取情况
第一爻oox
第二次ooo
第三次oox
第四次oxx
第五次oox
第六次ooo    (o正面  x反面)(正面字  反面花)
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2012年8月4日21时24分 (手工指定)
农历:壬辰年六月十七日亥时
小暑:2012年07月07日01时21分
立秋:2012年08月07日11时26分
干支:壬辰年 丁未月 丁酉日 辛亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水火既济        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
如果你是学生:
多有争执争议。
犹豫不决。
很难达到你的理想。
牵扯成绩会有竞争。
说得不明白,是测自己还是别人。。
八月立秋后录取
录取不了。
复录或第二志愿。
呵呵,你想去的学校不成,另外一所成
10号左右,不太理想
官鬼逢破化回头克,你考的成绩不好。应爻动又化日破,你的志愿被对方否决了。用神申金旺相,与世爻相生关系,有学校招收你。世爻对日辰为自刑,临螣蛇,你有怀疑不想去,但最终会去。
江明学 发表于 2012-8-4 23:35 static/image/common/back.gif
说得不明白,是测自己还是别人。。

是自己
就这一个号 发表于 2012-8-5 18:48 static/image/common/back.gif
官鬼逢破化回头克,你考的成绩不好。应爻动又化日破,你的志愿被对方否决了。用神申金旺相,与世爻相生关系 ...

嗯 成绩不好   这次报的是三本以及专科   这个情况看来  我没有上3本线,可能否决了     然后就是专科,还不知道情况呢,
易之云 发表于 2012-8-5 10:17 static/image/common/back.gif
呵呵,你想去的学校不成,另外一所成

嗯 成绩不好   这次报的是三本以及专科   这个情况看来  我没有上3本线,可能否决了     然后就是专科,还不知道情况呢,是不是专科第一志愿录取了,我第一志愿报的是 大连东软信息学院
秋梦 发表于 2012-8-4 22:18 static/image/common/back.gif
如果你是学生:
多有争执争议。
犹豫不决。

嗯 成绩不好   这次报的是三本以及专科   这个情况看来  我没有上3本线,可能否决了     然后就是专科,还不知道情况呢,是不是专科第一志愿录取了,我第一志愿报的是 大连东软信息学院,我是甘肃的考了277
命卦风水起名 发表于 2012-8-5 08:11 static/image/common/back.gif
八月立秋后录取

嗯 成绩不好   这次报的是三本以及专科   这个情况看来  我没有上3本线,可能否决了     然后就是专科,还不知道情况呢,是不是专科第一志愿录取了,我第一志愿报的是 大连东软信息学院,我是甘肃的考了277
命卦风水起名 发表于 2012-8-5 08:11 static/image/common/back.gif
八月立秋后录取

简易 发表于 2012-8-5 09:26 static/image/common/back.gif
录取不了。

王居山 发表于 2012-8-5 10:02 static/image/common/back.gif
复录或第二志愿。

希望不大。
最终被哪里录取了?能反馈吗。
王居山 发表于 2012-9-25 10:44 static/image/common/back.gif
最终被哪里录取了?能反馈吗。

录取到大连
谢谢反馈。