易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[缘分] 请问大师,我什么时候能怀孕,有宝宝?

命主姓名:李佩,出生地:湖南南县。
出生公历:1987年12月13日4时37分(北京时间),星期日。
出生农历:丁卯年 十月 廿三日 寅时。

劫    杀    日元   财    
坤造  丁    壬    丙    庚(日空辰、巳)
    卯    子    申    寅    
藏干  乙    癸    戊庚壬  甲丙戊  
    印    官    食财杀  枭比食  
地势  沐浴   胎    病    长生   
纳音  炉中火  桑松木  山下火  松柏木  

节气:大雪1987年12月7日23时53分,小寒1988年1月6日11时4分
起大运周岁:8岁 1个月 2天,每一交大运年 1月 15日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:癸卯(金箔金)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 月德 福星 将星 桃花 绞煞
日柱 文昌 劫煞 十恶大败
时柱 福星 驿马 亡神
☆星座:人马座。  生肖:兔 二十八宿:虚。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

现在没有的话,下半年肯定怀上
日柱夫宫逢冲,年月支,子卯刑夫星,
婚姻难如意,婚姻宜迟
时上子女宫逢冲,怀孕需保胎
new-cool-man 发表于 2012-8-6 16:11 static/image/common/back.gif
婚姻难如意,婚姻宜迟

什么意思啊?大师
轻纱的梦 发表于 2012-8-7 14:50 static/image/common/back.gif
什么意思啊?大师

婚姻难如意,婚姻宜迟
子女信息弱
呵呵呵呵呵
new-cool-man 发表于 2012-8-7 16:17 static/image/common/back.gif
婚姻难如意,婚姻宜迟

是不是很难怀孕啊?大师,能算出来我什么时候能怀吗?
今年就会有的,祝福你
华艺 发表于 2012-8-7 20:58 static/image/common/back.gif
今年就会有的,祝福你

老师,你说的好准,不知道是不是天意弄人,今天领导跟我说有领导关心我的个人问题,想给我介绍女朋友,对方条件也很不错,我跟他说了具体情况,他其实有点支持我不放弃现在的那个,但是说叫我想想,我该如何?
轻纱的梦 发表于 2012-8-7 20:52 static/image/common/back.gif
是不是很难怀孕啊?大师,能算出来我什么时候能怀吗?

呵呵,先算何时婚动 吧
new-cool-man 发表于 2012-8-8 09:59 static/image/common/back.gif
呵呵,先算何时婚动 吧

我已经结婚 感情很好
xuray 发表于 2012-8-7 21:59 static/image/common/back.gif
老师,你说的好准,不知道是不是天意弄人,今天领导跟我说有领导关心我的个人问题,想给我介绍女朋友,对 ...

支持你
华艺 发表于 2012-8-8 20:24 static/image/common/back.gif
支持你

谢谢。
怎么领导还要介绍女朋友?
华艺 发表于 2012-8-6 13:28 static/image/common/back.gif
现在没有的话,下半年肯定怀上

真的吗?为什么这么说呀?
轻纱的梦 发表于 2012-8-9 21:52 static/image/common/back.gif
真的吗?为什么这么说呀?

我会算呀,算出来的
new-cool-man 发表于 2012-8-9 08:51 static/image/common/back.gif
怎么领导还要介绍女朋友?

是啊,我也奇怪,我才上班20来天,就说有领导关心我的个人问题,要给我介绍个女朋友。蛮不错的一个女孩子。
xuray 发表于 2012-8-10 23:57 static/image/common/back.gif
是啊,我也奇怪,我才上班20来天,就说有领导关心我的个人问题,要给我介绍个女朋友。蛮不错的一个女孩子 ...

这是领导 对你的关心嘛,也是你有桃花远哦
new-cool-man 发表于 2012-8-11 05:18 static/image/common/back.gif
这是领导 对你的关心嘛,也是你有桃花远哦

呵呵,今年的桃花运确实有点猛烈,我好好工作回馈单位,呵呵。