易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 急!农商行的卡放在哪里了?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:急!农商行的卡放在哪里了
公历:2012年8月6日18时20分,星期一。
农历:壬辰年 六月 十九日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬辰年  丁未月  己亥日  癸酉时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

青龙 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   

这张卡明天有用,回家都找遍了,急!请大师看看放在哪了?

在屋内东边比地面稍高处,黄色的物体内。
秋庚 发表于 2012-8-6 18:32 static/image/common/back.gif

谢谢大师,我来找找!
在家中西面白色的金属杯盆找找看,明后天会找到。
悟卦机 发表于 2012-8-6 19:31 static/image/common/back.gif

好的,谢谢大师!
找一下西方靠近墙壁的地方。
简易 发表于 2012-8-6 21:15 static/image/common/back.gif

好的,谢谢大师,我找找!
厅中西方稍高的地方,明天上午再找吧。
西北方找找,,高出,,金属物品上面。明天就找到。。
在家里柜子上,不高
衣帽架的衣服和包里找找看
在家里,找到了吗。
王居山 发表于 2012-8-7 11:36 static/image/common/back.gif
在家里,找到了吗。

老师,真是急人呢,昨天白天上班忙,没空来。晚上就是专门来反馈,不知道什么原因,回复的上不去,老是让我输帐号密码,弄了好多遍都不上去。卡找到了,在床的垫子下,放在一个红包袋子里。谢谢各位老师了,会不会这卦不对,我就是不知道1元的硬币,三个1元字的朝上,是老阳还是老阴,我按老阴算,不知道对不对。
秋庚 发表于 2012-8-6 18:32 static/image/common/back.gif

老师,真是急人呢,昨天白天上班忙,没空来。晚上就是专门来反馈,不知道什么原因,回复的上不去,老是让我输帐号密码,弄了好多遍都不上去。卡找到了,在床的垫子下,放在一个红包袋子里。谢谢各位老师了,会不会这卦不对,我就是不知道1元的硬币,三个1元字的朝上,是老阳还是老阴,我按老阴算,不知道对不对。
悟卦机 发表于 2012-8-6 19:31 static/image/common/back.gif

简易 发表于 2012-8-6 21:15 static/image/common/back.gif

三占见易 发表于 2012-8-7 09:15 static/image/common/back.gif
衣帽架的衣服和包里找找看

东方木 发表于 2012-8-6 23:40 static/image/common/back.gif
在家里柜子上,不高

xiaole123 发表于 2012-8-6 22:27 static/image/common/back.gif
西北方找找,,高出,,金属物品上面。明天就找到。。

辛丑 发表于 2012-8-6 21:49 static/image/common/back.gif
厅中西方稍高的地方,明天上午再找吧。

谢谢反馈,没有不准,不是找到了吗?就是不知道是何方向找到的?
青山绿水 发表于 2012-8-8 12:09 static/image/common/back.gif
老师,真是急人呢,昨天白天上班忙,没空来。晚上就是专门来反馈,不知道什么原因,回复的上不去,老是让 ...

找到就好,卦该没问题
青山绿水 发表于 2012-8-8 12:09 static/image/common/back.gif
老师,真是急人呢,昨天白天上班忙,没空来。晚上就是专门来反馈,不知道什么原因,回复的上不去,老是让 ...

你排卦没错。谢谢反馈。具体是什么时间找到的呢?
三占见易 发表于 2012-8-8 17:20 static/image/common/back.gif
你排卦没错。谢谢反馈。具体是什么时间找到的呢?

哦,卦没错啊。我后来发贴后继续找,在悟卦机老师回复后不久找到了。后来没上线来,发现老师们很晚有帮我看卦的,真对不起呢,我晚上没看卦,忘了当时就及时反馈,谢谢各位老师看卦了。
找到就好。