易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 请大师帮看看,我们俩今年合伙做生意能赚钱吗?

姓名:郝峥     出生地: 四川省西昌市  出生时间: (北京时间)1980年12月12日9时19分    出生地经度: 102度9分 真太阳时: 1980-12-12 8:14:00      平太阳时: 1980-12-12 8:08:00 公历: 1980-12-12 8:14:00     农历: 农历庚申年(猴)十一月初六 胎元: 己卯   命宫: 丁丑   
 起运: 命主于出生后 1 年 8 个月 5 天 24 小时开始起运 
交运: 命主于公历 1982 年 8 月 18 日 8 时交运 
旬空: 子丑   午未   子丑   戌亥 
十神: 伤官   劫财   日元   劫财 
女命: 庚申   戊子   己未   戊辰   (子丑空) 
遁藏: 戊劫财  癸偏财  乙七杀  乙七杀
     庚伤官       己比肩  戊劫财
     壬正财       丁偏印  癸偏财
 纳音: 石榴木   霹雳火   天上火   大林木
十神: 劫财 偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 
 大运: 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯 
 岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁
交运: 1980   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062  
 流年: 庚申   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午 
     辛酉   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未 
          甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申 
          乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉 
          丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌 
          丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 
          戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
          己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
          庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
          辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 

姓名:刘玉先     出生地: 河南省

出生时间: (北京时间)19851214208分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求
公历: 1985-12-14 20:8:00     农历: 农历乙丑年()十一月初三

胎元: 己卯   
 命宫: 癸未   
起运: 命主于出生后 7 年 4 个月 16 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1993 年 4 月 30 日 22 时交运

旬空: 戌亥   午未   午未   寅卯
 十神: 偏印   伤官   日元   正财
 女命: 乙丑   戊子   丁亥   庚戌   (午未空)

遁藏: 癸七杀  癸七杀  壬正官  辛偏财
     辛偏财       甲正印  丁比肩
     己食神            戊伤官
 纳音: 海中金   霹雳火   屋上土   钗环金
十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 
 大运: 戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉 
 岁数: 1-7岁  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  88岁 
交运: 1985   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073  
 流年: 乙丑   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
     丙寅   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     丁卯   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     戊辰   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     己巳   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     庚午   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     辛未   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     壬申   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
          辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 
          壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅 

在此,小女子多谢各位大师费心了~~~
发一次就行,别多发
两人均非胜财的命,赔的可能性大。
55555555,这么凄惨!!
命卦风水起名 发表于 2012-8-7 09:14 static/image/common/back.gif
发一次就行,别多发

知道了
能挣才怪呢,低调一点吧
女命生意不宜合伙,存不住财,做事有头无尾,有热情
new-cool-man 发表于 2012-8-7 20:30 static/image/common/back.gif
女命生意不宜合伙,存不住财,做事有头无尾,有热情

哎~~~~~看来有些东西是不能强求的~~
华艺 发表于 2012-8-7 20:19 static/image/common/back.gif
能挣才怪呢,低调一点吧

自己一个人做行么?
  也不行。。。。。。
华艺 发表于 2012-8-7 20:46 static/image/common/back.gif
也不行。。。。。。

哭死我啊,看来额就没有做生意的命啊,我是该认命,还是该改运
郝峥 发表于 2012-8-7 20:48 static/image/common/back.gif
哭死我啊,看来额就没有做生意的命啊,我是该认命,还是该改运

改运吧。。。。。。
华艺 发表于 2012-8-7 20:49 static/image/common/back.gif
改运吧。。。。。。

怎么改?能指点一二否?完全不懂
忍住你的一切欲望
华艺 发表于 2012-8-7 20:54 static/image/common/back.gif
忍住你的一切欲望

呵呵,意思还是认命呗,不强求~是这个意思么
郝峥 发表于 2012-8-7 21:00 static/image/common/back.gif
呵呵,意思还是认命呗,不强求~是这个意思么

你真聪明
华艺 发表于 2012-8-7 21:03 static/image/common/back.gif
你真聪明

谢谢大师指点,小女子受教了,看来每个人都有自己的命,有时候想不认命都不行~~~
ok。。。。。。
华艺 发表于 2012-8-7 21:05 static/image/common/back.gif
ok。。。。。。

让大师费心了~还想求婚姻~能再帮看看么?
郝峥 发表于 2012-8-7 21:06 static/image/common/back.gif
让大师费心了~还想求婚姻~能再帮看看么?

婚姻不是一帆风风顺的
华艺 发表于 2012-8-7 21:12 static/image/common/back.gif
婚姻不是一帆风风顺的

是不是我的命差的让你都不好说了~我已经离过一次婚了,难道还有第二次
珍惜现在的,只有珍惜才有回报
华艺 发表于 2012-8-7 21:16 static/image/common/back.gif
珍惜现在的,只有珍惜才有回报

55555555 我现在是单身一人,意思是我应该珍惜现在的单身生活啊?就这样孤独的过一辈子
郝峥 发表于 2012-8-7 21:18 static/image/common/back.gif
55555555 我现在是单身一人,意思是我应该珍惜现在的单身生活啊?就这样孤独的过一辈子

很快就有啦,嘻嘻嘻嘻嘻
华艺 发表于 2012-8-7 21:20 static/image/common/back.gif
很快就有啦,嘻嘻嘻嘻嘻

知道你是安慰我的~~我还是开心的接受~生活就这样吧
~或许我的命就是这样,财不可以强求,婚姻对我来说也是可遇不可求,遇到了我珍惜,遇不到我坦然接受~
郝峥 发表于 2012-8-7 21:26 static/image/common/back.gif
知道你是安慰我的~~我还是开心的接受~生活就这样吧
~或许我的命就是这样,财不可以强求,婚姻对我来说也 ...

ok......。。。。。。
华艺 发表于 2012-8-7 21:28 static/image/common/back.gif
ok......。。。。。。

谢谢你啦,今天辛苦了,祝你们都幸福,至少要比我幸福~
郝峥 发表于 2012-8-7 20:43 static/image/common/back.gif
哎~~~~~看来有些东西是不能强求的~~

那就尽自己的能力,努力生活吧