易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 请老师卜下我弟弟的归期

我弟弟2010年中外出,至今未归,望老师卜下归期,谢谢

求测人:某人,男,辛酉(1981年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:弟弟何时回家
公历:2012年8月9日13时53分,星期四。
农历:壬辰年 六月 廿二日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬辰年  戊申月  壬寅日  丁未时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  水风井(震宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世 

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅○父母丁亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土
明年正月有可能回来。
同意楼上观点
兄弟伏藏逢破,不回之象。你弟弟临日辰,身体不错。应爻休囚,绝于日辰,生活境况不好。父母动与用神相合,它与你们有音讯来往。
就这一个号 发表于 2012-8-9 20:38 static/image/common/back.gif
兄弟伏藏逢破,不回之象。你弟弟临日辰,身体不错。应爻休囚,绝于日辰,生活境况不好。父母动与用神相合, ...

谢谢老师,唯一的音讯来往算是QQ吧,能确定他有上QQ,但是无论怎么发消息都不回的。算是有音讯往而无来吧。
btzhuce 发表于 2012-8-9 21:23 static/image/common/back.gif
谢谢老师,唯一的音讯来往算是QQ吧,能确定他有上QQ,但是无论怎么发消息都不回的。算是有音讯往而无来吧 ...

寅月值日时,你们会联系上的。
看来近同本月巳日申日,远则明年阴历一月。。

农历10月会有联系,明年初可回。
让你父母心放宽点。。你兄弟虽不回家,在外面还算安全,。一直有跟你们联系的迹象。明年春节有望与你们相见
有消息时来反馈一下,。,。
江明学 发表于 2012-8-10 16:28 static/image/common/back.gif
有消息时来反馈一下,。,。

好的,到时一定来反馈。谢谢诸位!
9月回。
简易 发表于 2012-8-10 21:45 static/image/common/back.gif
9月回。

先谢谢 简易 老师。楼上几位老师的结论比较统一,基本都是立春后一个月,简易 老师,你把我弄糊涂了。
秋庚 发表于 2012-8-10 09:53 static/image/common/back.gif
农历10月会有联系,明年初可回。

十月已过,先来反馈:尚未有音讯。有结果时我会再来反馈。谢谢老师。
简易 发表于 2012-8-10 21:45 static/image/common/back.gif
9月回。

九月已过,先来反馈:尚未有音讯。有结果时我会再来反馈。谢谢老师。
明年正月不行的.要到明年夏天才行.
易卦无穷 发表于 2012-12-16 22:19 static/image/common/back.gif

谢谢斑竹,到时来反馈
易卦无穷 发表于 2012-12-16 22:19 static/image/common/back.gif

易卦无穷 老师,时隔半年多,再来反馈下。目前为止,其他老师的结果全部阵亡了,就剩下老师您的了,现已入夏,继续等待应验。再次感谢!