易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 他和前女友是不是没有联系了

姓名:一 出生年:1990 性别: 女  占事:他和前女友是不是没有联系  
公历时间:2012-8-9 20:41:00  农历时间:农历壬辰年(龙)六月廿二
节气:2012-8-7 11:26:00立秋中元&
干支:壬辰 戊申 壬寅 庚戌
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 辰巳(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁五局  直符:天蓬星  直使:休门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │   天任 丁 │       天冲 庚│     天辅 己│
     │   休门 己 │     生门 癸│    伤门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │      │  白虎  │
     │    天蓬 壬│      │     天英 癸│
     │    开门 庚│     戊│     杜门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │     天心 乙│      天柱 丙│禽 天芮 辛│
     │     惊门 丁│    死门 壬│戊 景门 乙│
     └──────┴──────┴──────┘

对方男 阳历89年5月
来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp

你偏偏爱上了一个花心萝卜,你的老公应该是一个87年的兔子。
我是卧龙 发表于 2012-8-9 21:18 static/image/common/back.gif
你偏偏爱上了一个花心萝卜,你的老公应该是一个87年的兔子。

是啊,偏偏就是他。。   那能看出以后老公怎样嘛,长相,工作什么得
美男子,诚实,公务员
我是卧龙 发表于 2012-8-9 21:27 static/image/common/back.gif
美男子,诚实,公务员

,,那什么时候能遇见呢,,我今年感情很不好,,家里还催啊催啊。。。
2013年
我是卧龙 发表于 2012-8-9 21:49 static/image/common/back.gif
2013年

哦哦,,谢谢哈
应该已经遇见了吧,只是最后定下来要到明年,反馈一下怎么样啊
我是卧龙 发表于 2012-8-9 22:04 static/image/common/back.gif
应该已经遇见了吧,只是最后定下来要到明年,反馈一下怎么样啊

没有啊,,目前没有男朋友,,身边也没有这样的人啊
姓名:一 出生年:1990 性别: 女  占事:他和前女友是不是没有联系
你说的这个他,是不是大你一岁的属小龙的?反馈一下!
我是卧龙 发表于 2012-8-9 22:11 static/image/common/back.gif
你说的这个他,是不是大你一岁的属小龙 ...

嗯是啊          盘下面写着呢       对方男 阳历89年5月
那么,87年属兔子的,暗藏点情意的,你想想有没有啊
我是卧龙 发表于 2012-8-9 22:17 static/image/common/back.gif

没有啊。。。有一个是88年属龙的,,   没有87年的
我是卧龙 发表于 2012-8-9 22:17 static/image/common/back.gif

哦,,知道了。。。我用不用发个年命盘 你看一下呢