易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

大家都来说说看,后面联赛还继续吗

大家都来说说看,后面联赛还继续吗
目前大家积极性不太高,也许认为易德轩有些流量下降还是认为其它方面 的问题,总体上是积极性不高。开设联赛目的只是推动大家对于易爱的热爱,假如大家没有这份心情了,那么就不必要继续下来,假如大家都还有这份热心易学[ 的心情,当然我是不会退缩的。
请大家都在这里发表自己想法吧,让我知道你们到底还想不想继续下去。。
头像被屏蔽
奖金是无所谓的,我说出来了,是一定会做到的,但我不喜欢没有积极性的团队。
现在论坛流量确实有些下滑,版主积极性也不怎么高,可能大家事情都比较多。我觉得首先,我们应该找个时间开一次会,集思广益,讨论分析一下当前论坛面临的问题,采取一些有效的措施,使论坛回归于一个良性的发展轨道上来,对于联赛,我的意见,还是暂时不要取消,毕竟是经历这么多期,虽然这2期参加人员是少了一点,但是联赛毕竟举办了这么多期,也相当于是论坛的一个拳头栏目,当务之急是应该找到现在出现这样问题的原因,逐渐的改善解决。使论坛人流量回升。
流量方面已经在回升,因为网站改造的原因,这是必然的过程,改造完成就开始好转,目前已经处于回升期。
但大家的心态更为重要,没有好的学习心态,也就相当于我把心思白费了。。
现在日流量已经回升到了2000个IP,每天还在以200到300的IP在增加,应该很快就能达到以前的程度的。不出一个月,就和以前一样的效果。
继续啊!我夏天忙点,下雪后就不忙了,到时候就常来了!
我不是要撒了,我只是想知道大家的心态,是不是有这份热爱存在。
对于居士的想法,所针对此想法提出来的意见是值得我们每一位版主,管理人员,助理等其易德轩每一位人的深思.做为易德轩中的一员,本人深感欣慰.同时也因为时间的制约导致了很多版物没有及时打理好,确实是不足之处.希望每一位易德轩人都能发挥自己的力量,发挥自己的温度、在这个炎热地夏季,集大家点滴之余温.使我们的易德轩似火狂热.

先前我感觉是网站的速度下降了.这应该是访问量的关键吧.打开一个页面要近十秒时间.
不过现在改善很多了.
易学麻.我还是很有兴趣的.只不过个人天资迟钝.加上花在这方面的时间不允许太多.
联赛我认为还是有继续的必要.但必须有改进的地方.增加趣味性,学习性.答案公布时.老师指导一下解题的思路和关键重点.起码不让我们如瞎子摸象一般.(如流年的动象,根据,原因........)
普通会员版或者增加一个联赛来吸引注册吸引会员关注和学习.提高普通会员对易学的认识和爱好.我想.有实际利益的吸引和易学的科学性,对初学者更具吸引力.
普通会员版或者增加一个联赛来吸引注册吸引会员关注和学习.提高普通会员对易学的认识和爱好.我想.有实际利益的吸引和易学的科学性,对初学者更具吸引力.
对吸引推荐人才有功的版主增加勋章奖励.(我认识这方面的人不多.)毕竟很多论坛都是藏龙卧虎的.
呵呵,同时办两个版各方面条件都不现实的,时间和人员都不可能完成。
我现在最缺的也是人才。。
普通会员版可以用选择题为主,.电脑自动评分.可惜我不懂编程......
想吸引眼球.只能增加普通会员联赛节目.一可以吸引人气,二可吸引注册用户.三可提高网站知名度.四可以吸引人才,五可以锁定骨灰级会员.六可以提高网站访问提高知名度,八可扩大网站项目,九可提升网站排名,十可为老师带来诸多好处.....................

开办节目活动,自然能吸引人才,
好象没有这个程序,呵呵
要程序员编的........
这个程序如果要实现的我可以来帮忙。。。。
联赛现在可以先不用办,过一些时候再办就行,联赛有意义,但人员太少的时候会失去意义
论坛要的就是高手,这样论坛会越来越来越好的。