易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 婚姻已然没戏,是不是事业上我就是个普通人的命

我觉得自己想着魔一般,因为今年流年尤其不利,所以测求八字,婚姻显然是不顺的。但是事业上,是不是这一生也就是个普通人了。女,出生工作都在山东,油田工作

坤造  戊    乙    壬    甲(日空子、丑)
    辰    卯    戌    辰    
藏干  乙戊癸  乙    辛丁戊  乙戊癸  
    伤杀劫  伤    印才杀  伤杀劫  
地势  墓    死    冠带   墓    
纳音  大林木  大溪水  大海水  佛灯火  

节气:惊蛰1988年3月5日16时47分,清明1988年4月4日21时39分
起大运周岁:0岁 10个月 15天,每一交大运年 1月 23日起运(公历)。

排大运:
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:丙午(天河水)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 福星 地网
月柱 天乙 桃花
日柱 阴阳差错
时柱 月德 福星 华盖 地网
☆星座:双鱼座。  生肖:龙 二十八宿:室。
☆命主福元:震宫,属东四命。

是的哦,婚姻要晚婚才行哦,
事业运不错,大运一路走金水,
今年还有恋爱感情动象
new-cool-man 发表于 2012-8-16 15:09 static/image/common/back.gif
是的哦,婚姻要晚婚才行哦,
事业运不错,大运一路走金水,
今年还有恋爱感情动象

婚姻确实不顺,谢谢您
脾气不好,也不喜欢受约束,太自由,也不好,
改改性格,婚姻也许会平顺些
今年住地或工作环境有变动
小时候家境一般
平淡的生活是大多数人向往的
云中鹤 发表于 2012-8-16 15:10 static/image/common/back.gif
婚姻确实不顺,谢谢您

{:79:}
new-cool-man 发表于 2012-8-16 15:10 static/image/common/back.gif
脾气不好,也不喜欢受约束,太自由,也不好,
改改性格,婚姻也许会平顺些
今年住地或工作环境有变动

小时候家境一般靠下,性格确实不太受约束,今年奔波非常多,住地与工作地不在一个城市。。平淡的生活,额,其实我是想有一番作为的。
云中鹤 发表于 2012-8-16 15:17 static/image/common/back.gif
小时候家境一般靠下,性格确实不太受约束,今年奔波非常多,住地与工作地不在一个城市。。平淡的生活,额 ...

22岁起事业开始向上,刃护身帮身,应该有一番作为,
努力吧,如果你想做女强人的话
new-cool-man 发表于 2012-8-16 15:19 static/image/common/back.gif
22岁起事业开始向上,刃护身帮身,应该有一番作为,
努力吧,如果你想做女强人的话

09年开始走阳刃运,但唯一不确定,我该走金水运还是火运。若是金水还好,若是该走火运,这辈子也够悲惨的
云中鹤 发表于 2012-8-16 15:22 static/image/common/back.gif
09年开始走阳刃运,但唯一不确定,我该走金水运还是火运。若是金水还好,若是该走火运,这辈子也够悲惨的

呵呵,身弱,给你财你也未必能担得起
还是走金水帮身八字会好些吧。
说说06年如何哦
但是你的身体要差些,与火有关的病症,
包括你有近视眼,左眼视力要稍差哦
new-cool-man 发表于 2012-8-16 15:26 static/image/common/back.gif
呵呵,身弱,给你财你也未必能担得起
还是走金水帮身八字会好些吧。
说说06年如何哦

06年非常不顺,上半年开始,曾经自杀未遂,下半年学业入党奖学金皆不顺。近视眼,左眼视力更差些。
云中鹤 发表于 2012-8-16 15:34 static/image/common/back.gif
06年非常不顺,上半年开始,曾经自杀未遂,下半年学业入党奖学金皆不顺。近视眼,左眼视力更差些。

呵呵~~~06年是什么流年呢?
是丙火坐库,丙火欺霜侮雪,你的八字如果是喜火,
那一年能这么惨吗,
其理自明
努力吧,你会有一番成就的,富命
new-cool-man 发表于 2012-8-16 15:37 static/image/common/back.gif
呵呵~~~06年是什么流年呢?
是丙火坐库,丙火欺霜侮雪,你的八字如果是喜火,
那一年能这么惨吗,

您算的非常准,谢谢您,虽然目前极度不顺,但相信一切都会好起来的
云中鹤 发表于 2012-8-16 15:40 static/image/common/back.gif
您算的非常准,谢谢您,虽然目前极度不顺,但相信一切都会好起来的

算是为你详批了,也算是我们有缘吧,
今年天比地冲,自然是差的一年,成功总会有挫折
尽量别太浮燥。今年以稳为主,可平安度过。
new-cool-man 发表于 2012-8-16 15:43 static/image/common/back.gif
算是为你详批了,也算是我们有缘吧,
今年天比地冲,自然是差的一年,成功总会有挫折
尽量别太浮燥。今 ...

谢谢老师,老师的嘱咐我记下了。老师的易学精深,佩服且感激,也祝老师事业顺利,万事如意。
云中鹤 发表于 2012-8-16 15:50 static/image/common/back.gif
谢谢老师,老师的嘱咐我记下了。老师的易学精深,佩服且感激,也祝老师事业顺利,万事如意。

呵呵~~经常回来易德轩坐坐吧
祝一切顺利!
new-cool-man 发表于 2012-8-16 15:52 static/image/common/back.gif
呵呵~~经常回来易德轩坐坐吧
祝一切顺利!

,OK,以后肯定常来,若是发达了还得要反馈的啊
今年你犯太岁,你不知道吗。
流年不好很正常,
雨辰 发表于 2012-8-17 08:43 static/image/common/back.gif
今年你犯太岁,你不知道吗。
流年不好很正常,

老师您好,这几天朋友来了,没上网,不好意思。今年确实诸事不顺,尤其工作上非常不顺,留在偏僻的基层工作。
云中鹤 发表于 2012-8-25 11:09 static/image/common/back.gif
老师您好,这几天朋友来了,没上网,不好意思。今年确实诸事不顺,尤其工作上非常不顺,留在偏僻的基层工 ...

话说。你怎么也在油田工作。。。我也认识个油田工作的。也这个论坛认识的。话说。你要看什么来着。刚刚来学校。补考来着。前些日子的事情。全忘记了。
雨辰 发表于 2012-8-26 00:45 static/image/common/back.gif
话说。你怎么也在油田工作。。。我也认识个油田工作的。也这个论坛认识的。话说。你要看什么来着。刚刚来 ...

看以后的事业和身体健康。我从事的是采油,把地下的油开采出来,石油是黑色,应该为水吧。。是想看以后的事业和身体。。因为现在工作不顺,身体也很弱
雨辰 发表于 2012-8-26 00:45 static/image/common/back.gif
话说。你怎么也在油田工作。。。我也认识个油田工作的。也这个论坛认识的。话说。你要看什么来着。刚刚来 ...

老师没回复了额,看事业。。
可以有技术工作啊
若愚 发表于 2012-8-30 15:50 static/image/common/back.gif
可以有技术工作啊

老师您好,我本身是学技术的,但是今年参加工作,岗位却是后勤的,跑腿打杂的工作。。不知以后会不会有起色
    辰    卯    戌    辰    
先做呗 这个大运还可以,会有所发展的。
cz4862498 发表于 2012-8-31 11:22 static/image/common/back.gif
    辰    卯    戌    辰   ...

谢谢老师吉言,我就是心太急,恨不得一步登天
  今年容容易被别人忽悠
怎么能是普通人呢,起码比10亿农民强吧
华艺 发表于 2012-8-31 11:34 static/image/common/back.gif
今年容容易被别人忽悠

可以说是被忽悠过一次了
华艺 发表于 2012-8-31 11:38 static/image/common/back.gif
怎么能是普通人呢,起码比10亿农民强吧

这个。。那这样说起来,农民一般不大上网,来这个论坛上的都不是普通人哈
云中鹤 发表于 2012-8-31 11:46 static/image/common/back.gif
这个。。那这样说起来,农民一般不大上网,来这个论坛上的都不是普通人哈

开心点,神马都是浮云