易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 大师 烦您看看我丢的东西能找到吗 谢了

求测人:某人,女,癸丑(1973年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:丢了东西
公历:2012年8月18日16时37分,星期六。
农历:壬辰年 七月 初二日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬辰年  戊申月  辛亥日  丙申时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风火家人(巽宫)  之  震为雷(震宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

青龙 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅○父母己亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   
你应该说一下丢了什么东西,好取用神。是宠物吗?
谢谢了大师  我丢的是首饰
很难找回来了
大师我是在家丢的 烦请大师再看看
这件首饰是长条形的,比较亮丽,那该是项链了。用在外动化合,又与世爻相冲,看来找不到了。
大师好几件首饰呢 有手镯 项链 戒指
在屋内东南方向的高处,红色的物体里,旁边为文字类的东西。
太谢谢大师  我找找
找一找家的东方吧。
太谢谢大师了 谢谢了
问问你的父母,兄弟和小孩吧,那些东西不在家中。
大师 事情是这样的   前段时间出去旅游   临走前   我让老公把我的这些首饰藏一下  因为出去好多天 我怕让人拿了去  旅游 回来后 过了几天  想起来找  咋也找不到了  
大师能说一下 是咋丢的吗
大师 事情是这样的   前段时间出去旅游   临走前   我让老公把我的这些首饰藏一下  因为出去好多天 我怕让人拿了去  旅游 回来后 过了几天  想起来找  咋也找不到了 大师帮忙看看吧 我实在找不到