易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他什么意思??我是备胎??

前男友,分手半年不到,前几天开始每天练习我
今天忽然一直说想我爱我,问我是不是还爱着他,说他喝多了。后来又说他跟现女友分手了问我信不信!!我说信不信无关紧要,我是还爱你,但你不要拿我当慰藉了,他听了满气的好像。
凌乱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,什么意思?我是备胎?分手了拿我当慰藉?!

出生年:1989年   性别:女   占事: 他什么意思??疯了
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2012年8月18日22时12分   农历时间:壬辰年 七月初二日亥时
干支:壬辰年 戊申月 辛亥日 己亥时
旬空:午未   寅卯   寅卯   辰巳   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
   兑宫:泽水困(六合)      兑宫:泽地萃
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

我真的是备胎??呵呵
寅卯财都旬空,他真个是单身了。父母动化回头生克应,应临朱雀,他有胡言乱语之象。世应相生,他有恋旧的情结。你还是等等吧,过了戌月,他还来找你,说明你们缘分未尽。
你自己都没信心也。。还会有关系的。
就这一个号 发表于 2012-8-18 22:45 static/image/common/back.gif
寅卯财都旬空,他真个是单身了。父母动化回头生克应,应临朱雀,他有胡言乱语之象。世应相生,他有恋旧的情 ...

你是说过了9月他还会找我?我是还爱他,但我不想成为替代品成为备胎成为他失意时候聊以慰藉的工具!!!!!!这算什么??
江明学 发表于 2012-8-18 22:49 static/image/common/back.gif
你自己都没信心也。。还会有关系的。

谢谢
确实没信心,这也太狗血了吧,我是还爱他,但分手了来找我算什么???怎么好意思的??拿我当备胎?
GloveT 发表于 2012-8-18 22:52 static/image/common/back.gif
你是说过了9月他还会找我?我是还爱他,但我不想成为替代品成为备胎成为他失意时候聊以慰藉的工具!!!! ...

戌月冲去父母爻,应爻不受克,他就会重新选择了。
就这一个号 发表于 2012-8-18 22:57 static/image/common/back.gif
戌月冲去父母爻,应爻不受克,他就会重新选择了。

什么意思啊?那对我到底算什么??是真心的么?
GloveT 发表于 2012-8-18 23:01 static/image/common/back.gif
什么意思啊?那对我到底算什么??是真心的么?

他感情受挫折,等他好以后,如果他选择你,自然是真心对你,若选择了它人,你们也就无缘了,所以让你等等看。(你也可以不用理他,找其它男友)
就这一个号 发表于 2012-8-18 23:19 static/image/common/back.gif
他感情受挫折,等他好以后,如果他选择你,自然是真心对你,若选择了它人,你们也就无缘了,所以让你等等 ...

真心谢谢师傅
我还是淡定吧,虽然心里纠结的要死
或许就算能回头,也终究会有疙瘩吧
GloveT 发表于 2012-8-18 22:53 static/image/common/back.gif
谢谢
确实没信心,这也太狗血了吧,我是还爱他,但分手了来找我算什么???怎么好意思的??拿我当备胎 ...

你不想,就踢飞他就行啦。。
该放手就放手,虽然有希望
江明学 发表于 2012-8-19 10:54  你不想,就踢飞他就行啦。。

其实我想,但是我害怕~我们还会有交集么?
野鹤在心中 发表于 2012-8-19 12:03  该放手就放手,虽然有希望

有希望就想去争取,半年多了还是没能放下来。只要他真心我不介意过去,只是太害怕了
GloveT 发表于 2012-8-19 14:15 static/image/common/back.gif
其实我想,但是我害怕~我们还会有交集么?

这就他为什么能不断扰你的原因所在也。。
江明学 发表于 2012-8-19 20:57 static/image/common/back.gif
这就他为什么能不断扰你的原因所在也。。

今后还会有吗??他有意回头吗
你这又何必呢,他是个花心之人。。
江明学 发表于 2012-8-20 10:24 static/image/common/back.gif
你这又何必呢,他是个花心之人。。

哎,其实表面是,但真不是
我们情况有点复杂了,又或许其实我不了解他?
就这一个号 发表于 2012-8-18 23:19 static/image/common/back.gif
他感情受挫折,等他好以后,如果他选择你,自然是真心对你,若选择了它人,你们也就无缘了,所以让你等等 ...

这位师傅,为什么所有人都叫我放弃????!!!!真的一点希望都没了么
本来我已经平静的心又被他搞得很不淡定了,这种感觉太纠结!!!!!
GloveT 发表于 2012-8-20 14:01 static/image/common/back.gif
哎,其实表面是,但真不是
我们情况有点复杂了,又或许其实我不了解他?

从卦象看,他就是这样的人。
纠结死了,我又来了
又来了,5555