易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

上半年的争讼会恶化吗?

20打赏金

求测人:某人,女,甲子(1984年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:这件事会恶化还是平静度过?
公历:2012年8月22日21时7分,星期三。
农历:甲子年 七月 廿六日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲子年  壬申月  戊子日  癸亥时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天地否(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:午、未]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

您最好用当时的时间起卦。
秋庚 发表于 2012-8-22 21:55 static/image/common/back.gif

当时确切的时间我不记得了呢。。
财持世,化回头,受月克制,日拱扶,世应相合,你心中压力很大,可能耗财。世应相合,日拱扶世,有人化解,不会恶化,平静度过。
命卦风水起名 发表于 2012-8-22 22:08 static/image/common/back.gif
财持世,化回头,受月克制,日拱扶,世应相合,你心中压力很大,可能耗财。世应相合,日拱扶世,有人化解, ...

我应该提前做什么吗?
秋庚 发表于 2012-8-22 21:55 static/image/common/back.gif

我是指今天的日期。
默默深圳 发表于 2012-8-22 22:10 static/image/common/back.gif
我应该提前做什么吗?

你只能消极对待,不能主动,到冬季对你有利。你今天占卦吧?
命卦风水起名 发表于 2012-8-22 22:16 static/image/common/back.gif
你只能消极对待,不能主动,到冬季对你有利。你今天占卦吧?

对 今天
秋庚 发表于 2012-8-22 22:12 static/image/common/back.gif
我是指今天的日期。

占问事宜:上半年的争讼会恶化吗
公历:2012年8月22日22时18分,星期三。
农历:壬辰年 七月 初六日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬辰年  戊申月  乙卯日  丁亥时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天泽履(艮宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    

白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    
默默深圳 发表于 2012-8-22 22:19 static/image/common/back.gif
对 今天

我以今天申月乙卯日断
默默深圳 发表于 2012-8-22 22:19 static/image/common/back.gif
占问事宜:上半年的争讼会恶化吗
公历:2012年8月 ...

子持世,应官。平稳,冬季有利
第一卦:妻财持世,临日旺,说明您有理,且处于强势。
世应克合,表明您不想和解。
世爻化兄弟回头克,您会为此破财。
子孙伏藏,私下和解的希望不大。
能不能恶化或平静过去,取决于您。

第二卦:应爻临官鬼,不利对方之象。
妻财伏于世下,说明您有理。
子孙持世,预示您会和解的。
综合看,此事您是主角,往哪方面发展,主要看您。
本月有非常严重的破财之象。立冬以后事情可以好转。
甲子戊 发表于 2012-8-23 11:58 static/image/common/back.gif
本月有非常严重的破财之象。立冬以后事情可以好转。

有争讼之象吗?
秋庚 发表于 2012-8-22 22:38 static/image/common/back.gif
第一卦:妻财持世,临日旺,说明您有理,且处于强势。
世应克合,表明您不想和解。
世爻化兄弟回头克,您 ...

谢谢大师!
默默深圳 发表于 2012-8-23 12:25 static/image/common/back.gif
有争讼之象吗?

应爻临朱雀,本为口舌官司,
但世应相合,虽有矛盾口角之挣,官鬼没有动,且官星不旺,世动合应,你会主动找对方,可以自行和解。
农历九月,国庆以后可以和解。
最近有被羞辱或挨打的可能,到了秋末就慢慢没事的了。
辛丑 发表于 2012-8-23 16:29 static/image/common/back.gif
最近有被羞辱或挨打的可能,到了秋末就慢慢没事的了。

可有得避 如何避呢?
甲子戊 发表于 2012-8-23 12:43 static/image/common/back.gif
应爻临朱雀,本为口舌官司,
但世应相合,虽有矛盾口角之挣,官鬼没有动,且官星不旺,世动合应,你会主 ...

我什么时候找对方和解合适?有什么事件发生后暗示我该找对方和解?提前和解会好吗?我此时应该怎么做合适?谢谢大师!
默默深圳 发表于 2012-8-23 22:06 static/image/common/back.gif
我什么时候找对方和解合适?有什么事件发生后暗示我该找对方和解?提前和解会好吗?我此时应该怎么做合适 ...

10.8号以后
事情会有反复。
很难短期了结。
对方主动举讼。
应该是因钱财账目。
你并不希望如此。
会有破费。
官方暗中帮他。
此事会升级。