易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[紫微斗数] 老师看下,主要是感情和工作

┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
  │     │         │     │
  │寿     │         │使     │
      │          │          │          │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│己临  官禄  岁指力│庚冠  仆役  晦咸博│辛沐  迁移  丧月官│壬长  疾厄  贯亡伏│
│巳官  82-91  建背士│午带  72-81  气池士│未浴  62-71  门煞府│申生  52-61  索神兵│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
    │【先天命盘】                                                          │
宿    │公历:1989年07月11日11时37分(北京时间)    │  │
       │农历:己巳年六月初九日午时          │        │
│          │命局:阴男(己巳) 水二局           │           │
│           │命宫:丑  命主:巨门            │           │
│           │身宫:丑  身主:天机            │           │
│戊帝  田宅  病天青│子年斗君:丑                 │癸   财帛  官将大│
│辰旺  92-101 符煞龙│                       │酉养  42-51  符星耗│
├───────────┤                       ├───────────┤
         │   年   月   日   时       │        │
         │乾造 己   辛   壬   丙               │
          │   巳   未   申   午                 │
│           │起运:01岁04个月01天,每运11月12日起运(公历) │          │
│           │大运 庚  己  戊  丁  丙  乙  甲  癸  │           │
│           │   午  巳  辰  卯  寅  丑  子  亥  │           │
│丁   福德  吊灾小│岁数 2    12   22   32   42   52   62   72    │甲   子女  小攀病│
│卯衰  102岁  客煞耗│年份 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060  │戌胎  32-41  耗鞍符│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
       │        │      │      │
       │        │      │      │
         │         │        │         │
│           │         │           │           │
│丙   父母  天劫将│丁   命宫  白华奏│丙   兄弟  龙息飞│乙   夫妻  大岁喜│
│寅病  112岁  德煞军│丑死  2-11   虎盖书│子墓  12-21  德神廉│亥绝  22-31  耗驿神│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
★先天  ★大限  ★流年                                 
先天格局 命宫武曲 贪狼天哭
家庭 容易是非尤其是 父母 成就 起伏 。如果有职位必定官非 是非
如果 普通人 平安 稍微 好些但是火气大 容易跟 家长不合。
自身有学历 但是整体来说 缺乏 认知度。心高能力一般
有待磨砺 适合 西边发展。
易数 发表于 2012-8-23 17:41 static/image/common/back.gif
自身有学历 但是整体来说 缺乏 认知度。心高能力一般
有待磨砺 适合 西边发展。

阿弥陀佛发的帖子我恢复了一个,错误在哪了你可以帖子里告他一下,要不然他可能都不知帖子咋的就不见了
易数 发表于 2012-8-23 17:41 static/image/common/back.gif
家庭 容易是非尤其是 父母 成就 起伏 。如果有职位必定官非 是非
如果 普通 ...

是啊,我现在就有点和父亲不太合的来。
我的婚姻呢?现在想知道这个
如果 普通 ...

我应该找那个方位的女孩能帮到我

恩 好的。这个需要 分析。

西边 北边的 好些。

详细咨询联系我吧。
不错!不错!不错!
去租房,房东竟要查我学历,真是扯蛋!
  因为公司搬了快地方,自己租的地方离公司又远了,打算再找一个离公司比较近的地方租下来。但是,找了几家,都让我火大。他妹的,居然都问我什么学历的?做什么工作的?面都没有见过就歧视人?看不起人?一开始我说我是大专的,做美容产品的。他妹的,态度就不太好,还兜个弯说已经租出去了。等我换了一家之后,我说我是本科的,做美容产品的。态度就比较好,问了房子的基本情况,多少钱等等,还主动约我什么时间来看看房子。我又再试了一家,我等着她问我,我就说是研究生,做美容产品的。你妹的,态度更好。擦,这是什么道理?高学历就让人比较放心?高学历就代表高素质?这也太歧视人了吧?
  过了几天,我去看房,我直言不讳问房东为什么要问我的学历?与做的工作呢?房东也没含糊,直接就给我讲了:自己以前出租房屋从不看学历也不问工作。他曾把房子租给一个中专生,租期一年,一年后他发现房子已经乱七八糟,不但地板被弄得脏兮兮,连墙壁也污迹斑斑。一年期满后,他立马请走了租客,又不得不花钱重新粉刷墙壁。由此得出了租客的学历与素质之间有很大关系的结论,便开始对租客开出学历条件。 房东叫我把学历证给她看,我直接回了一句,其实我告诉你吧?我就是一个初中生,做美丽事业的,卖SISINI希思妮胶原蛋白的一个业务人员。一说就不租给我了,真是太扯了!
  你妹啊,这也太扯了。这样就能下个结论。你们说有道理吗?我卖SISINI希思妮胶原蛋白的一个个业务人员,我学历低,也不至于狗眼看人低吧?也不至于这样不租给我吧?我就不相信学历高的人就不会做出这种事的。说其实不管学历高与学历低都会有这样的人,凡事都不能说是绝对的。不能一棒子打死大一片,大家觉得是么?