易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 与他有缘份吗?

姓名:某人 出生年:1972 性别: 女  占事:和此人婚姻能成吗?  我们的缘份指数能达到多少?
公历时间:2012-8-24 16:25:00  农历时间:农历壬辰年(龙)七月初八
节气:2012-8-23 2:16:00处暑中元&
干支:壬辰 戊申 丁巳 戊申
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 子丑(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁四局  直符:天英星  直使:景门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  直符  │  九天  │  九地  │
     │   天英 壬│禽 天芮 庚│   天柱 丁│
     │   伤门 戊│乙 杜门 壬│   景门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │      │  玄武  │
     │   天辅 戊│      │   天心 丙│
     │   生门 己│     乙│   死门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │  六合  │  白虎  │
     │   天冲 己│    天任 癸│   天蓬 辛│
     │   休门 癸│   开门 辛│   惊门 丙│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
我是在16:25开始排盘的,但是中间耽误了一会儿,到发到网上已是17:00,不知道应以那个时间为准
你的前面我替你补盘上去了,哎,两个盘意思差不多。
此盘有空解
挚源 发表于 2012-8-24 17:27 static/image/common/back.gif
你的前面我替你补盘上去了,哎,两个盘意思差不多。
此盘有空解

你这个挚源,你水平不行就别在这儿充大瓣蒜,你给我补的什么盘呢?我明明是女,你给我补成了男!什么81年生,对方是77年生!什么现在在一起?我们已几个月没联系了!!

不是夫妻关系到是真的,但我们俩连手都没拉过,我们冰清玉洁!!

你水平不行就少说两句,没人以为你是哑巴!!
相恋双方不在同一个单位工作或不在一个地方;
世应相克,对方比较主动;
自己年龄稍长,还有比较多的不利因素;
对方个头稍高,脾气有点燥。
对方很有才华或许是个部门负责。
双方可能是上个月相识;
补盘以通知管理员删了,81年与性别都是盘上的,我会成哑巴和大瓣蒜,
理想 发表于 2012-8-24 20:27 static/image/common/back.gif
相恋双方不在同一个单位工作或不在一个地方;
世应相克,对方比较主动;
自己年龄稍长,还有比较多的不利 ...

反馈一下理想的预测结果:
1.我们以前是一个单位的,但后来先后辞职了,现已不在一个单位了,他现在在不在本市我
就不知道了,因为他说他要去湖北.

2.世应相克是对的,但不是他主动,是我主动

3 .有比较多的不利因素,也是对的
4.他的个头是不低,但也只是中等个,脾气暴躁不对,他是个成熟理智的人,不会很莽撞
5,对方是个老江湖,智商是不低,但在文化知识上却并不高,以前确实是个部门负责
6.我们双方已认识一年多了,这个没有说对
挚源 发表于 2012-8-24 22:41 static/image/common/back.gif
补盘以通知管理员删了,81年与性别都是盘上的,我会成哑巴和大瓣蒜,

对不起挚源,你给我补的盘 虽然与我的实际情况出入较大,但那是我注册以来发的第一个贴,我也并没有说明我是男是女,你误判了也在情理之中,我不该攻击你!

我对你出言不逊,你却并不怪我,如此看来,你是很有涵养的,我向你致歉,请多多包涵!

阿弥陀佛 发表于 2012-8-29 17:14 static/image/common/back.gif
反馈一下理想的预测结果:
1.我们以前是一个单位的,但后来先后辞职了,现已不在一个单位了,他现在在不在本 ...

根据奇门局的变化看,我方还比较对他有点留恋。而且你们之间羽绒有过爱昧的表现。
对方也由于工作的关系,已经有了新的伙伴,双方之间只有50%的可能性;
理想 发表于 2012-8-29 20:10 static/image/common/back.gif
根据奇门局的变化看,我方还比较对他有点留恋。而且你们之间羽绒有过爱昧的表现。
对方也由于工作的关系 ...

我有点生气了,理想,你有没有看前面我对别人的回复,我已说过了,我们冰清玉洁,连手都没拉过,你怎么能说我们之

间有暧昧表现呢??

另,你讲的“双方之间只有50%的可能”中的“双方”是指的“我”和“他”吗?
阿弥陀佛 发表于 2012-8-29 21:16 static/image/common/back.gif
我有点生气了,理想,你有没有看前面我对别人的回复,我已说过了,我们冰清玉洁,连手都没拉过,你怎么能说我们 ...

断卦错与对,只有你能反馈;
这种心里想法虽没有付诸于现实,也是一种精神依托。
你可以批评我们这些人的技术不高,但你也应该清楚,这是预测。
现实生活中你接触的是活生生的人,你还不能感受到你们之间的关系;
况且我们都是通过这种枯燥无味的结构分析,你能觉得准确有多高。

如果你真的相信我们,我们也都是真心地为您服务,但我们不是神仙。
我也想了解,请大家都说说
理想 发表于 2012-8-29 21:35 static/image/common/back.gif
断卦错与对,只有你能反馈;
这种心里想法虽没有付诸于现实,也是一种精神依托。
你可以批评我们这些人 ...

你说的对,你们不是神仙,
我算了十几年的命,还没有一个预测师准确率能达到100%的,或多或少都会有些谬误
我不是因为你断的不准而生气
而是因为我本人很传统,我忌讳别人在男女关系方面对我的猜疑
我脸多,是因为我心眼小,我会想办法改正自己的
以后我的帖子请大家放心跟帖,我不会再生气
只是跟帖时请婉转一点,因为我心灵比较脆弱,很容易受伤害
阿弥陀佛 发表于 2012-9-3 14:12 static/image/common/back.gif
你说的对,你们不是神仙,
我算了十几年的命,还没有一个预测师准确率能达到100%的,或多或少都会有些谬误
...

谁也不是说话的把士,难免有言之不到位的地方,请多多包涵;通过此事,也给我们这些人上了一堂高等的课啊。
谢谢您的辛苦发帖

孫洪濤  宋曉峰  喬維怡  feijipiaojiage.com/