易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 急,急,急,请大师看看我的感情。

男命 我的八字
起运:命主于出生后8年11个月20天0小时开始起运
交运:命主于公历1995年7月23日16时交运

正印    七杀    日主    正财     
坤造:  丙     乙     己     壬     (申酉空) 
     寅     未     卯     申      

甲正官   乙七杀   乙七杀   庚伤官  
     丙正印   己比肩         壬正财  
     戊劫财   丁枭神         戊劫财  
旺衰:  死     冠带    病     沐浴   
纳音:  [炉中火]  [砂中金]  [城头土]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]  学堂    流霞    太极贵人  文昌贵人 
           金舆               
[年支]        元辰    桃花    驿马   
[日干]  国印贵人  福星贵人        金舆   
           太极贵人        天乙贵人 
[日支]  亡神    华盖          劫煞   
                       空亡   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074   

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
小运:辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

xuray 发表于 2012-8-24 21:09 static/image/common/back.gif
不好意思,大师,排错了,重新排下      
              正印    七杀    日主    正财  ...

感情之事急不得,现感情纠结,感情分分合合多次
命主宜晚婚,婚姻才会稳定
32岁以后。
官杀旺而身临印化,周边异性多。
男命八字??
坤命??
new-cool-man 发表于 2012-8-24 20:42 static/image/common/back.gif
男命八字??
坤命??

男命八字,乾造。
理想 发表于 2012-8-24 20:06 static/image/common/back.gif
官杀旺而身临印化,周边异性多。

大师,异性多又不管用啊,呵呵。
xuray 发表于 2012-8-24 20:43 static/image/common/back.gif
男命八字,乾造。

大师,麻烦看看啊。
xuray 发表于 2012-8-24 20:54 static/image/common/back.gif
大师,麻烦看看啊。

但是你排的是坤造哦
new-cool-man 发表于 2012-8-24 21:00 static/image/common/back.gif
但是你排的是坤造哦

不好意思,大师,排错了,重新排下      
              正印    七杀    日主    正财     
乾造:  丙     乙     己     壬     (申酉空) 
     寅     未     卯     申      

甲正官   乙七杀   乙七杀   庚伤官  
     丙正印   己比肩         壬正财  
     戊劫财   丁枭神         戊劫财  
旺衰:  死     冠带    病     沐浴   
纳音:  [炉中火]  [砂中金]  [城头土]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]  学堂    流霞    太极贵人  文昌贵人 
           金舆               
[年支]              桃花    驿马   
[日干]  国印贵人  福星贵人        金舆   
           太极贵人        天乙贵人 
[日支]  亡神    华盖          劫煞   
                       空亡   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

长生  养   胎   
小运:癸酉  甲戌  乙亥   
   死   病   衰   
流年:丙寅  丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

new-cool-man 发表于 2012-8-24 21:00 static/image/common/back.gif
但是你排的是坤造哦

麻烦大师再看下。
xuray 发表于 2012-8-24 21:10 static/image/common/back.gif
麻烦大师再看下。

此命局八字已多次发贴,
在此不再多叙
xuray 发表于 2012-8-24 20:51 static/image/common/back.gif
大师,异性多又不管用啊,呵呵。

时上偏财,宜晚婚。
new-cool-man 发表于 2012-8-25 06:07 static/image/common/back.gif
32岁以后。

谢谢大师,主要是对感情都没有信心了,在感情上我不会防备人。
new-cool-man 发表于 2012-8-25 06:07 static/image/common/back.gif
32岁以后。

大师,分分合合多次指的是不同的人吗?
主讲信用,性格严格,稳重,自今年感情易破裂,难稳定
南山先生 发表于 2012-8-25 09:47 static/image/common/back.gif
主讲信用,性格严格,稳重,自今年感情易破裂,难稳定

那今年是没戏了啊?大师?
xuray 发表于 2012-8-25 10:02 static/image/common/back.gif
那今年是没戏了啊?大师?

xuray 发表于 2012-8-25 09:14 static/image/common/back.gif
谢谢大师,主要是对感情都没有信心了,在感情上我不会防备人。

防备之心不可无,如不真诚以待,,将难觅婚姻
xuray 发表于 2012-8-25 09:44 static/image/common/back.gif
大师,分分合合多次指的是不同的人吗?

同一人不同人都似曾有过
new-cool-man 发表于 2012-8-25 21:37 static/image/common/back.gif
防备之心不可无,如不真诚以待,,将难觅婚姻

大师,我以真诚之心待她,今天得知,她却辜负了我,另外发展了对象,我之前都推掉了领导给我介绍的女生,等她的结果,她也知道,但是,她却很自然的跟我说有了其他介绍的对象,我不知道是对是错,我究竟错在哪里,以真诚之心对人,反而换来这样的结果。
xuray 发表于 2012-8-26 00:11 static/image/common/back.gif
大师,我以真诚之心待她,今天得知,她却辜负了我,另外发展了对象,我之前都推掉了领导给我介绍的女生, ...

感情是双方互动的,不是一厢情愿,所以我想对方之前未必给你过真正的想法。
new-cool-man 发表于 2012-8-26 10:31 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
感情是双方互动的,不是一厢情愿,所以我想对方之前未必给你过真正的想法。

我们都已经恋爱一段时间了,虽然不长,无论是行为上和精神上都肯定是恋爱,如果没有,我并不会去在意。所以,遇到这种事情有点灰心了,我才刚工作,所有事情才开始,什么都没有的时候,感情还真不容易,上段感情也是,自己想把感情简单一点,不想复杂,但是遇到的人却不是。
今年财星坏印,不顺心。
xuray 发表于 2012-8-26 10:52 static/image/common/back.gif
我们都已经恋爱一段时间了,虽然不长,无论是行为上和精神上都肯定是恋爱,如果没有,我并不会去在意。 ...

看来心态没摆正,先事业后恋爱吧,
否则影响工作哦
new-cool-man 发表于 2012-8-27 12:00 static/image/common/back.gif
看来心态没摆正,先事业后恋爱吧,
否则影响工作哦

不会影响了,只是心里不有些不舒服,我比较重感情。有时候受点伤反而可以激发自己的冲劲,谢谢提醒。
xuray 发表于 2012-8-27 19:25 static/image/common/back.gif
不会影响了,只是心里不有些不舒服,我比较重感情。有时候受点伤反而可以激发自己的冲劲,谢谢提醒。

那就好,希望你幸福
new-cool-man 发表于 2012-8-27 19:31 static/image/common/back.gif
那就好,希望你幸福

谢谢大师。感情却是不太顺,不得不相信命运。自己觉得还算是个好男人,但是结果却。。。。。。。
今年有姻缘
华艺 发表于 2012-8-27 20:24 static/image/common/back.gif
今年有姻缘

是正缘还是烂桃花哦?别人负我哦,大师,我还傻乎乎的。
xuray 发表于 2012-8-27 20:59 static/image/common/back.gif
是正缘还是烂桃花哦?别人负我哦,大师,我还傻乎乎的。

那你就装傻吧