易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 他什么时候联系我?

纳甲六爻在线排盘

出生年:1985 性别:女 占事:他什么时候联系我?
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2012年8月27日17时52分    农历时间:壬辰年 七月十一日酉时
干  支:壬辰年 戊申月 庚申日 乙酉时 
旬  空:午未   寅卯   子丑   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

艮宫:艮为山(六冲)      乾宫:山地剥
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 世
朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应○  ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木  
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母丙午火     ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火 应
白虎 ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  

《易经》第五十二卦 艮 艮为山 艮上艮下  
  艮:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。彖曰:艮,止也。 时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。 艮其止,止其所也。 上下敌应,不相与也。 是以不获其身,行其庭不见其人,无咎也。象曰:兼山,艮;君子以思不出其位。  

初六:艮其趾,无咎,利永贞。
  象曰:艮其趾,未失正也。
  六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。
  象曰:不拯其随,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉薰心。
  象曰:艮其限,危薰心也。
  六四:艮其身,无咎。
  象曰:艮其身,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。
  象曰:艮其辅,以中正也。
  上九:敦艮,吉。
  象曰:敦艮之吉,以厚终也。

此卦为汉高祖困荥阳时卜得,只宜守旧也。

取世为用。三爻为床,申子临青龙动克世爻,世临螣蛇,你睡眠不好,常做古怪的和凶的梦,醒来头很疼。官鬼临驿马,他工作经常走动,逢破,工作不称心,心不安,绝于三爻,有失业之象。元神子财旬空临勾陈,他现在六神无主比较郁闷。子日,不联系你,就是午日,六冲卦主快。
就这一个号 发表于 2012-8-27 18:27 static/image/common/back.gif
取世为用。三爻为床,申子临青龙动克世爻,世临螣蛇,你睡眠不好,常做古怪的和凶的梦,醒来头很疼。官鬼临 ...

老师你看的真实太准确了。         请问他还爱我吗?想我吗?    卦看我们谁爱谁多一点?  分手是我提的。
030520 发表于 2012-8-27 19:01 static/image/common/back.gif
老师你看的真实太准确了。         请问他还爱我吗?想我吗?    卦看我们谁爱谁多一点?  分手是我提的。 ...

财又主感情,得日月生,说明现在和以前一样。
就这一个号 发表于 2012-8-27 19:16 static/image/common/back.gif

卦看我们谁爱谁多一点?      以后能结婚吗?        万分感激大师了!您几次都给我算的准,请您务必看看?
就这一个号 发表于 2012-8-27 19:16 static/image/common/back.gif

纳甲六爻在线排盘

出生年:1985 性别:女 占事;我们以后能不能结婚?
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2012年8月27日19时26分    农历时间:壬辰年 七月十一日戌时
干  支:壬辰年 戊申月 庚申日 丙戌时 
旬  空:午未   寅卯   子丑   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

离宫:天火同人(归魂)     巽宫:火雷噬嗑
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙己未土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙庚辰土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄ ▄▄ 父母庚寅木 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚子水  

《易经》第十三卦 同人 天火同人 乾上离下     
同人:同人于野,亨。 利涉大川,利君子贞。彖曰:同人,柔得位得中,而应乎乾,曰同人。 同人曰,同人于野,亨。利涉大川,乾行也。 文明以健,中正而应,君子正也。 唯君子为能通天下之志。象曰:天与火,同人;君子以类族辨物。  

初九:同人于门,无咎。
  象曰:出门同人,又谁咎也。
  六二:同人于宗,吝。
  象曰:同人于宗,吝道也。
  九三:伏戎于莽,升其高陵,三岁不兴。
  象曰:伏戎于莽,敌刚也。 三岁不兴,安行也。
  九四:乘其墉,弗克攻,吉。
  象曰:乘其墉,义弗克也,其吉,则困而反则也。
  九五:同人,先号啕而后笑。 大师克相遇。
  象曰:同人之先,以中直也。 大师相遇,言相克也。
  上九:同人于郊,无悔。
  象曰:同人于郊,志未得也。

此卦为刘文龙在外求官,卜得后果还乡。

030520 发表于 2012-8-27 19:27 static/image/common/back.gif

纳甲六爻在线排盘

世官太旺,物极必反,世官又化回头克化墓,你们不想走回头路,因元神申财病于世用,夫宫为丑土子孙克官鬼(现在丑土旬空,出空后想法就会改变)。
就这一个号 发表于 2012-8-27 20:13 static/image/common/back.gif
世官太旺,物极必反,世官又化回头克化墓,你们不想走回头路,因元神申财病于世用,夫宫为丑土子孙克官鬼 ...

最终会分离??、什么时候?、
就这一个号 发表于 2012-8-27 20:13 static/image/common/back.gif
世官太旺,物极必反,世官又化回头克化墓,你们不想走回头路,因元神申财病于世用,夫宫为丑土子孙克官鬼 ...

030520 发表于 2012-8-27 20:20 static/image/common/back.gif

主动权在你手中。
就这一个号 发表于 2012-8-27 20:39 static/image/common/back.gif
主动权在你手中。

我不和他分   以后能和他走近婚姻吗?
(  我们是很相爱的,主要要结婚需要解决的困难太大,我承受不住压力,前天才和他分手。)
030520 发表于 2012-8-27 20:43 static/image/common/back.gif
我不和他分   以后能和他走近婚姻吗?
(  我们是很相爱的,主要要结婚需要解决的困难太大,我承受不住压 ...

世临青龙,主你很仁慈和仁义,你由心决定吧
就这一个号 发表于 2012-8-27 20:57 static/image/common/back.gif

谢谢老师指点。

当从卦上看我不和他分   以后能和他走近婚姻吗?
就这一个号 发表于 2012-8-27 20:57 static/image/common/back.gif

不能成婚是吗??
030520 发表于 2012-8-27 21:02 static/image/common/back.gif
谢谢老师指点。

可以的。
就这一个号 发表于 2012-8-27 21:05 static/image/common/back.gif
可以的。

老师太感谢你指点我这绝望的人了,没有他,我都不想活了。

老师意思是只要我能坚持,以后就能结婚??