易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我是不是怀孕了,谢谢

求测人:某人,女,壬戌(1982年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:怀孕
公历:2012年8月29日21时53分,星期三。
农历:壬辰年 七月 十三日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬辰年  戊申月  壬戌日  辛亥时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天风姤(乾宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应 

青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母辛丑土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   

没有怀孕
应该已孕。
没有怀上。
秋梦 发表于 2012-8-29 22:11 static/image/common/back.gif
应该已孕。

我也觉得像是怀孕了,月经推迟两天了,以前从没出现这种情况,我怎么这么倒霉?老师,男朋友喜欢我吗?
xiaole123 发表于 2012-8-29 21:55 static/image/common/back.gif
没有怀孕

我男朋友喜欢我吗?
简易 发表于 2012-8-29 22:21 static/image/common/back.gif
没有怀上。

我男朋友喜欢我吗?她心里是不是有别人?
世动化用神,是自己想而已,没怀也。

怀孕了,您男朋友最近有些不喜欢你了。
小兔子 发表于 2012-8-29 22:27 static/image/common/back.gif
我也觉得像是怀孕了,月经推迟两天了,以前从没出现这种情况,我怎么这么倒霉?老师,男朋友喜欢我吗?

太不小心了。
幸亏他还是比较喜欢你的。
好像怀孕了,去买个试纸看一下吧。
主卦用克休,变回头克,互卦比扶,申月体囚,用旺,没有怀孕.
有结果来反馈一下,。,。
确实没有怀孕