易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请老师帮看看八字强弱和喜用神。

我的出生时辰不是很清楚,师傅们能帮我看看,我八字的强弱和喜用神吗?我适合找八字怎样的女性呢?
阳历
1986  11  8
                比    伤    日元   杀 (男)   
乾造  丙    己    丙    壬(日空子、丑)
    寅    亥    辰    辰  

杀格
年制化杀为相
作用大
用神就是年支
本八字从弱用神为壬水、辰土。
春风笑 发表于 2012-9-2 16:14 static/image/common/back.gif
...

老师,您看看这两个八字是否合适?
男:乾造  丙    己    丙    壬

女:坤造:丁    壬    乙    庚
        卯    寅    巳    辰
天算 发表于 2012-9-2 15:31 static/image/common/back.gif
杀格
年制化杀为相
作用大

老师,您看看这两个八字是否相合?
男:乾造  丙    己    丙    壬

女:坤造:丁    壬    乙    庚
        卯    寅    巳    辰
有点弱。
无财星,食伤当妻子,你奉献的多,爱人比较强势,你得让这点,疼着点。
甲子戊 发表于 2012-9-2 16:37 static/image/common/back.gif
有点弱。
无财星,食伤当妻子,你奉献的多,爱人比较强势,你得让这点,疼着点。

恩恩~~~呵呵老师,我比她强势多了,一般都是她让我。我是想问问,我们俩的八字算是比较同步的吗??近一两年先能有缘分结婚吗??
先谢谢老师了。
冰甜 发表于 2012-9-2 16:44 static/image/common/back.gif
恩恩~~~呵呵老师,我比她强势多了,一般都是她让我。我是想问问,我们俩的八字算是比较同步的吗??近一两 ...

不好意思,婚姻大事,论坛不做免费合婚
甲子戊 发表于 2012-9-2 16:47 static/image/common/back.gif
不好意思,婚姻大事,论坛不做免费合婚

恩,谢谢版主。
以后长辈亲缘中有个属虎的会对你帮助较大
自己喜欢生活在狭小的空间里,过大总觉得心里比较空洞。