易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[缘分] 算什么时候能怀孕

命主姓名:张春梅,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1989年2月17日5时0分(北京时间),星期五。
出生农历:己巳年 正月 十二日 卯时。

劫    枭    日元   官    
坤造  己    丙    戊    乙(日空寅、卯)
    巳    寅    申    卯    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  戊庚壬  乙    
    食枭比  杀枭比  比食财  官    
地势  临官   长生   病    沐浴   
纳音  大林木  炉中火  大驿土  大溪水  

节气:立春1989年2月4日4时27分,惊蛰1989年3月5日22时34分
起大运周岁:5岁 6个月 27天,每一交大运年 9月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:丙子(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 地网 禄神
月柱 月德 驿马 劫煞 绞煞 空亡
日柱 福星 文昌 亡神 勾煞 学堂 孤辰 阴阳差错 孤鸾
时柱 灾煞 童子 空亡
☆星座:宝瓶座。  生肖:蛇 二十八宿:鬼。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

[/td]
自己先顶一下
公历十月
命卦风水起名 发表于 2012-9-4 11:02 static/image/common/back.gif
公历十月

请问是今年吗
‖诋头、浅笑 发表于 2012-9-4 11:05 static/image/common/back.gif
请问是今年吗

是的{:80:}明年几率高
命卦风水起名 发表于 2012-9-4 11:21 static/image/common/back.gif
是的明年几率高

明年会是几月份呢
‖诋头、浅笑 发表于 2012-9-4 11:24 static/image/common/back.gif
明年会是几月份呢

春季{:80:}
命卦风水起名 发表于 2012-9-4 11:25 static/image/common/back.gif
春季

谢谢大师  需要注意些什么吗
‖诋头、浅笑 发表于 2012-9-4 11:26 static/image/common/back.gif
谢谢大师  需要注意些什么吗

休息好、保持心情舒畅
命卦风水起名 发表于 2012-9-4 12:01 static/image/common/back.gif
休息好、保持心情舒畅

我现在在吃药 10份的几率还大吗
‖诋头、浅笑 发表于 2012-9-4 12:20 static/image/common/back.gif
我现在在吃药 10份的几率还大吗

有、但不大
柱中水藏而不透,命主大多有女人病
食伤为子女星,逢冲,今明两年难有子息
子女星受泄过重。
   命中子女宫临空亡,日下食神之根临月破,不利子女之象。好好调理身子,想一想其它的办法吧!
new-cool-man 发表于 2012-9-4 14:17 static/image/common/back.gif
柱中水藏而不透,命主大多有女人病
食伤为子女星,逢冲,今明两年难有子息
子女星受泄过重。

大师能帮我解释一下啊   我没看懂
觉易 发表于 2012-9-4 14:27 static/image/common/back.gif
命中子女宫临空亡,日下食神之根临月破,不利子女之象。好好调理身子,想一想其它的办法吧!

那我什么时候会怀孕呢
‖诋头、浅笑 发表于 2012-9-4 16:08 static/image/common/back.gif
大师能帮我解释一下啊   我没看懂

怀孕的机会很小
‖诋头、浅笑 发表于 2012-9-4 16:09 static/image/common/back.gif
那我什么时候会怀孕呢

呵呵!    调理好了会很快,调理不好,任何时候都很难。
  快了
华艺 发表于 2012-9-4 19:47 static/image/common/back.gif
快了

真的吗  会是在什么时候啊
14,15年,怀孕。
星光大道栏目总部全国统一颁奖专线℡【℡008-6188-8934-0862℡】℡来电用户必须遵守-李经理,指示办理领取。本次活动由星光大道 主办, 赞助商承办(以下简称 活动“主办方”)活动规定:1、幸运用户必须遵守领程序办理领取所得项个人承担的费用,才具备领资格。 2、活动主办方及广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允。 3、当日抽选,当日办理。领时间限时是当天收到消息后的2个小时内办理。请用户把握好时间办理领取程序。 4、在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动幸运咨格的权利。 5、获者按照国家的法定领程序来领取。 6、,特别声明:此次活动是由星光大道 举办,已通过互联网公证处公证审批.用户可以放心的按照系统规定,办理领取品的有关手续,此次活动最终解释权归星光大道 所有. 提示:您的资料被系统保存之后,2个小时内不与客服工作人员联系的,除您的幸运资格,再次从系统中抽选另壹位玩家顶替您的幸运资格。请尽快与客服联系。汇款回执单上的内容用于确定您所在城市.汇款是为了确定您已经激活了您的幸运资格.汇款后请及时回来与在线客服确认,并提供汇款回执单上的内容确认您的汇款,填写回执单后,客服会为您办理您品及金发放,并在当日内将你的金转帐到您指定的帐户!如要咨询有奖活动,只能通过:星光大道 总部专线,其他电话视为无效,为了保障给幸运用户颁发奖金无差错,通话将被全程录音.如您拨打他(她)人假冒:星光大道 电话,-切后果自负!为此给您带来的不便,深感抱歉,请您耐心按规定操作慎重提示:中奖者在办理领奖手续之前请先向李经理取得联系,对您所获得的奖项进行备桉,注:为了确保安全,银行账号,与李经理索要完整银行帐户办理领。7温馨提示:交纳费用后,保留好汇款单并告王经理已经交纳费用了,并告知回执单上的交易序号以及中奖幸运码即可以便李经理确认,您的汇款,李经理通过您所提供的信息,确认无误后奖金将在5分钟转帐过去,奖品会在2天内送到您指定的地址。活动声明:活动是由星光大道主办,特邀互联网公证处对本次活动进行公证,真实可靠,请幸运者放心办理领取,您缴纳费用完毕时候银行也会有相关的记录,手上的汇款单据保留,这也是您的法律凭据。
海洋居士 发表于 2012-9-7 14:48 static/image/common/back.gif
14,15年,怀孕。

今年和明年都没机会吗
明年可以怀胎。
海洋居士 发表于 2012-9-8 08:55 static/image/common/back.gif
明年可以怀胎。

明年什么时候啊
‖诋头、浅笑 发表于 2012-9-8 08:56 static/image/common/back.gif
明年什么时候啊

三月孩儿不过年,
海洋居士 发表于 2012-9-8 09:01 static/image/common/back.gif
三月孩儿不过年,

是3月份的意思吗  大师
‖诋头、浅笑 发表于 2012-9-8 09:02 static/image/common/back.gif
是3月份的意思吗  大师

是的。
海洋居士 发表于 2012-9-8 09:04 static/image/common/back.gif
是的。

非常感谢
‖诋头、浅笑 发表于 2012-9-7 14:26 static/image/common/back.gif
真的吗  会是在什么时候啊

大师能告诉我大概时间吗