易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 帮忙看看这个八字事业,含详细反馈信息

先将详细情况说一下,以便诊断:
1.本人男性。从小父母离异。西北某城市出生。与爷爷奶奶生活,在山东张大。
2.上学 高中以前不错,后来考个烂大学。
3.2007年,通过表兄介绍到一沿海国企工作。2010,鬼使神差,感觉压抑,辞职。
4.2010-2011年,去新疆做生意,没赚没赔。2011回家,考公务员,失败。
5.2012,私企工作。考公务员,失败。
另,感情方面,从来没谈过一般的那种恋爱。不是地下情就是柏拉图式的两地爱。甚至怀疑那是不是爱,现在也不止到。而且没有任何好的结果。已经单身三四年。

求 高人 指点,未来,路在何方?嫌麻烦的话可以只说一点,比如哪个行业方向?我没方向了。看过我明盘的人 有人说我适合去当公务员,有人说干什么都行,有人说我这个命不适合做生意。有人说2017年以后,我会好。可问题是我不知道现在该干什么了。目前从事财务工作,但是因为入行晚,很多东西不会。原来在国企学的东西都每用,那时侯整天瞎混,待遇不错,条件很好。

命主姓名:某人,出生地:甘肃请选择城市。
出生公历:1985年2月10日12时37分(北京时间),星期日。
出生农历:乙丑年 十二月 廿一日 午时。

才    枭    日元   食    
乾造  乙    戊    庚    壬(日空申、酉)
    丑    寅    辰    午    
藏干  癸辛己  甲丙戊  乙戊癸  己丁   
    伤劫印  财杀枭  才枭伤  印官   
地势  墓    绝    养    沐浴   
纳音  海中金  城墙土  白蜡金  杨柳木  

节气:立春1985年2月4日5时12分,惊蛰1985年3月5日23时17分
起大运周岁:2岁 1个月 7天,每一交大运年 3月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:己巳(大林木)    命宫:乙酉(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 天医
月柱 天乙 太极 驿马 劫煞 孤辰
日柱 国印 绞煞 魁罡 十恶大败
时柱 天乙 福星 灾煞 桃花 大耗 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:虚。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

自尊心强,但固执,好胜。生点小病绝对不会上医院,八字对双亲有些刑克,否则不会在他们身边长大,骨子里有些浪温情结,但爱你的女人与你年令相差不大或略大你一点,但总有其他男人牵挂,内在重感情,为人不会让朋友吃亏--------
建议还是做现在的财务工作吧
努力学好眼前的业务,提高技能
         八字还不错     只是乙亥大运贪财坏印时运不济。事业适合从事技术类职业。婚姻要比较晚一些,一是时运所致,二是命中华盖星童子星太重。
目前处于低谷时期,容忍待机
枭神夺食,父母弃养,口才较差,日主合才,祖上缘分深厚。
命局病在枭神,现行乙亥,乙木引动合庚金,贪合忘克,未能去病。
2017年入甲戍,财制枭救食神,食神生财,命局流通,事事顺利了。

你就适合工作,不宜官和做生意。婚姻感情方面会很不错的,只是不宜早宜晚,运气丙申丁酉两年会不错,你脸部容易有伤,乙未年要注意别与人发生矛盾。
真是好东西,顶啊!
32岁后,就逐步好起来。婚也在32岁。
月心映我心 发表于 2012-9-4 13:42 static/image/common/back.gif
自尊心强,但固执,好胜。生点小病绝对不会上医院,八字对双亲有些刑克,否则不会在他们身边长大,骨子里有 ...

真的不错,曾经谈的一个比我略大,可最后不了了之了。
new-cool-man 发表于 2012-9-4 14:12 static/image/common/back.gif
建议还是做现在的财务工作吧
努力学好眼前的业务,提高技能

谢谢,我现在貌似也没其他路可走了,只能干财务了
觉易 发表于 2012-9-4 14:23 static/image/common/back.gif
八字还不错     只是乙亥大运贪财坏印时运不济。事业适合从事技术类职业。婚姻要比较晚一些,一是 ...

谢谢,我打算在家附近找个工作可以吧?
大千喔喔 发表于 2012-9-4 17:36 static/image/common/back.gif
目前处于低谷时期,容忍待机

谢谢,低谷时期就低调做人。多学点东西。
春寒水冷 发表于 2012-9-5 11:32 static/image/common/back.gif
枭神夺食,父母弃养,口才较差,日主合才,祖上缘分深厚。
命局病在枭神,现行乙亥,乙木引动合庚金,贪合 ...

请问这几年就安心学习,等2017以后能开公司,发财吗
三占见易 发表于 2012-9-5 11:57 static/image/common/back.gif
你就适合工作,不宜官和做生意。婚姻感情方面会很不错的,只是不宜早宜晚,运气丙申丁酉两年会不错,你脸部 ...

这么说我一生就只能给人打工了?发不了财?30多岁才结婚我觉得也只能凑合找了。
海洋居士 发表于 2012-9-5 15:14 static/image/common/back.gif
32岁后,就逐步好起来。婚也在32岁。

请问32岁结婚,谁肯嫁啊?没钱,又老,我有很强的危机感了。
安康 发表于 2012-9-6 16:00 static/image/common/back.gif
谢谢,我现在貌似也没其他路可走了,只能干财务了

干一行,爱一行,加油啊,
安康 发表于 2012-9-6 16:21 static/image/common/back.gif
请问32岁结婚,谁肯嫁啊?没钱,又老,我有很强的危机感了。

没钱人到不娶女人了。啥理论?
三占见易 发表于 2012-9-5 11:57 static/image/common/back.gif
你就适合工作,不宜官和做生意。婚姻感情方面会很不错的,只是不宜早宜晚,运气丙申丁酉两年会不错,你脸部 ...

谢谢大师,4年后来恢复:今年9月我结婚了,工作也还凑合,最神的是我没跟人打架,但是右脸上确实有块红印 莫名其妙的来的 像过敏了 但擦什么药都没用。明年打算辞职去做洗车店或者餐饮。

谢谢大师,4年后来恢复:今年9月我结婚了,工作也还凑合,最神的是我没跟人打架,但是右脸上确实有块红印 莫名其妙的来的 像过敏了 但擦什么药都没用。明年打算辞职去做洗车店或者餐饮。