易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 朋友请给我断断找到工作上班的时间吧,我现在失业压力很大

我什么时候能找到工作?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2012年09月05日13时50分
农历:壬辰年七月二十日未时
干支:壬辰 戊申 己巳 辛未 
旬空:午未 寅卯 戌亥 戌亥
立秋:2012年08月07日11时26分
处暑:2012年08月23日02时16分
本节气上元第一天为:2012年8月31日甲子
白露:中元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落九宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 壬│  生门 戊│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 庚│      │  杜门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 癸│丙 景门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘

有些工作你不想去做,可能要到戍月才会找到你合适的工作,参考
挚源 发表于 2012-9-5 22:16 static/image/common/back.gif
有些工作你不想去做,可能要到戍月才会找到你合适的工作,参考

近期就不能吗?
主要是工资的问题,不能达成一致,或许被你放弃,参考
我想问我什么时候找到工作上班,指的就是最好上班的
阳历十月能上班吗?反正目前没有任何消息,
能上班有收入先让我渡过也行。
可能是我自己的问题吧,运气不行,再想也没有用,怕也没有用,看来要失业很久了。我还是考虑一下自己如何能渡过去吧
现在就是你工作了,偶预测错了,但愿我错了,你早点工作,