易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 看中还是没中????????????????请老师看下

求测人:小宝,女,己巳(1989年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:本月会怀孕吗
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
数字:158
总数:14,上卦数:1,下卦数:13
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

没有怀孕,很快就会知道
三占见易 发表于 2012-9-10 15:52 static/image/common/back.gif
没有怀孕,很快就会知道

还有6天就能知道了。这个月有认真备的。有测哪天排卵了。就想看下算这种准不
怀孕不由人的,越是清醒准备越难怀,还是准备中自然糊涂些好。
三占见易 发表于 2012-9-10 15:56 static/image/common/back.gif

呵呵老师,去年我也来算了一下,发了一帖。结果说没中,那月不是中了
三占见易 发表于 2012-9-10 15:56 static/image/common/back.gif

我刚刚是想用手动的,不知道怎么的就用了数字,奇怪了。
看卦你怀孕比较难,估计12月份或明年正月的可能性大
三占见易 发表于 2012-9-10 16:00 static/image/common/back.gif
看卦你怀孕比较难,估计12月份或明年正月的可能性大

老师,这卦我是一直比较懂起的,上边数字我不熟悉,去年也是用手动的。

求测人:小宝,女,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:巳)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    

披钻之争 发表于 2012-9-10 16:04 static/image/common/back.gif
老师,这卦我是一直比较懂起的,上边数字我不熟悉,去年也是用手动的。

求测人:小宝,女,己巳(1989年 ...

时间还是选错啦,今年是2012
三占见易 发表于 2012-9-10 16:06 static/image/common/back.gif
时间还是选错啦,今年是2012

测人:小宝,女,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
公历:2012年9月10日16时11分,星期一。
农历:壬辰年 七月 廿五日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬辰年  己酉月  甲戌日  壬申时 (卦身:午)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

不好意思啊老师。我去年也是用手动这种的。
披钻之争 发表于 2012-9-10 16:10 static/image/common/back.gif
测人:小宝,女,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
公历:2012年9月10日16时1 ...

手动摇卦较准,这个卦我刚说了,你没有怀孕,14号你就知道了。
三占见易 发表于 2012-9-10 16:14 static/image/common/back.gif
手动摇卦较准,这个卦我刚说了,你没有怀孕,14号你就知道了。

还是一样啊{:1_4:},这次是好想要小孩啊

谢谢老师,一直帮我看帖子,你辛苦了
披钻之争 发表于 2012-9-10 16:16 static/image/common/back.gif
还是一样啊{:1_4:},这次是好想要小孩啊

谢谢老师,一直帮我看帖子,你辛苦了

不客气,祝你早日如愿!
三占见易 发表于 2012-9-10 16:18 static/image/common/back.gif
不客气,祝你早日如愿!

谢谢老师