易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

梦见涨了好大的洪水--详细描述梦境

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨晚做了一个梦,梦见家乡涨洪水,我家是山城,所以洪水是一条街一条街涨上来的。刚开始我在靠河街的地方吃饭,看见涨洪水了也没有理会,因为觉得不会涨很高,然后突然发现洪水快进屋了,就赶快往上面的一条街道跑,看见老妈在舅舅家,我叫他们走,可舅舅说不放心家里的机器(做冰棍的机器),不肯走,最后我只动员了我老妈往高处走,走出去不远,老妈看见小舅舅的儿子在水里面,叫我回去抱他出来,顺便再劝劝舅舅他们也走,我回去把小孩抱到安全地方,回头看见舅舅他们家里正用卡车把机器往外运,然后我看见水越来越大,起了浪一样,我就从一条巷子(石梯)往家里上,(我家住在上面一条街,比较高),在石梯上看见老爸(本来一开始觉得他不在家乡,在省城,所以一开始没有想要去找他),他有点悲伤的说,家里的窗户被洪水打坏了,正说着老妈打电话给老爸,说她回家了,我这会又想起老爸都回家乡来了,没准弟弟也回来了,就赶紧给弟弟打电话,电话里面听到他正在看电视——原来他还在省城的学校里面,接着就醒了~</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">醒来记得很清楚,但不知道这个梦有没有预示什么东西,另外我已经结婚了,但做梦的时候好像自己还是单身的。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">谢谢各位大师了!</font></p>

情殇

<p>…………</p>

清明节

<p>hoho~谢谢糊涂仙的解梦!谢谢</p>
<p>最近好像一直没有财哦,倒是有点花钱如流水啊,呵呵~~不过生活还算比较不错了~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>再次谢谢大师~</p>
哦,呵呵,我得看看做点什么生意把这个运发挥出来哦,嘻嘻~谢谢糊涂仙~