易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 师傅分析

姓  名:QQ
性  别:男
出生年份:82
占问事情:下午准备去练车不知道我约得朋友什么时候找我?我以后可以熟练驾驶吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年9月14日12时15分
农历时间:壬辰年七月廿九日午时
干  支:壬辰年 己酉月 戊寅日 戊午时(申酉空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─午

周易算命-www.99meihua.com 六爻纳甲排盘系统

乾宫:山地剥          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水 应
青龙 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

额还有师傅吗
从此卦看,您这今天下午练车,一定要注意安全!!!!!!!!!恐怕今天下午您不会熟练!欢迎回复!切记,要注意安全!
哦,忘了说了,您那朋友,应该是1.68 左右的个子,今天该穿黑色或蓝色衣服哦!哈哈
哦,忘了说了,您那朋友,应该是1.68 左右的个子,今天该穿黑色或蓝色衣服哦!哈哈
难以熟练的。
多练就熟悉,。。
他1米79,瘦,穿白色衣服