易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[观音灵签] 请老师帮我解一下吧,关于失业找工作的事

本人失业两个多月了,一直没找到工作,刚才在网上遥了一个观音签。
求的问题是:中秋节,也就是国庆节前,工作的事能落实吗?
请问老师,网上遥的签能准吗?莫向西东,是找工作不要去西边和东边的意思吗?
请老师帮看下下,国庆节前工作的事能定下来吗?
本人:1979年生人,未婚,女。

得到的是:如下
观音灵签:第八十签
吉凶:上签
典故:智远投军
宫位:未宫
诗曰 
直上仙岩要学仙 此知一旦帝王宣 
青天日月常明照 心正声名四海传 
签语 此卦贵人接引之象 凡事和合大吉也 
解签 有始有终 莫向西东 心中用事 贵人重重

这是好签,对于找工作没有问题,只不过,不要要求太高就行,你心中有目标,就按你的方向去找。

居士我没理解您的话,您说不要要求太高,心中有目标,就按你的方向去找。是建议我最好心中有目标而向着我的的方向找呢?还是我心中已经有了方向和目标,我努力就行了呢?
目前的状态是:我心中没有目标,我指找新工作的目标,因为不太好找。但我心中想着是我失业前的单位能联系我,让我重新回去,但这只是我自己的想法。
我起签问:我中秋节前能把工作的事定了吗,就是这个事落实下来,其实我是再想原单位是否会在中秋节前联系我,和我谈回去工作的事,这个事是否能定?或者我自己发简历找到了新的单位。
是不是我心中有目标,中秋节前就能落实呢?
你要争取,这个签就是要你自己抓主动的就能行
应该是以新单位为主
铁笔居士 发表于 2012-9-21 02:49
应该是以新单位为主

可能是我自己的问题吧,运气不行,再想也没有用,怕也没有用,看来要失业很久了。我还是考虑一下自己如何能渡过去吧
面对现实 发表于 2012-9-21 14:02
可能是我自己的问题吧,运气不行,再想也没有用,怕也没有用,看来要失业很久了。我还是考虑一下自己如何 ...

签这东西根本不准,我没有找到工作
往西边的方向找找看,应该是有可能的,只是工作有些辛苦。
铁笔居士 发表于 2012-10-22 18:23
往西边的方向找找看,应该是有可能的,只是工作有些辛苦。

好的,签这东西真的不准我现在是这样认为的