易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求大师帮忙看看我的婚姻生活 ,现在很苦恼,谢谢了

人已婚 但是总跟老公打架,但是现在老公对自己还算不错,现在身边又出现另一位已婚男人暗恋自己,自己很痛苦,发现这个男人比老公更适合自己,但是我们相遇的时间已经晚了。我们都有自己的生活 ,请帮我看下 我们以后会怎样?我感觉这两个男人对我来说 都很重要,而且跟另外那个男人时间越久心里就越痛苦,因为感觉太强烈了,已经远远超过了对自己老公的感觉,我现在心里很纠结难受,请大师帮忙看看 我的阳历生日是 1986年4月10日凌晨2:30   请帮忙看下 我们三个人的以后的结果?谢谢了
出生:年 性别: 占事:婚姻
公历起卦时间:1986410230分 (按农历时间起卦)
农历:丙寅初二
清明:198604051002
立夏:198605060331
干支:丙寅年 壬辰月 甲申日 乙丑时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
帮你稳到六爻板
官鬼持世,您不会因此离婚的。
最终您会把这段艳遇嫁接到与您的丈夫中,从而让你们的亲密关系重获新生。
你还是安心吧,外边的花开不久的,不要等到失去了才后悔。。
春寒水冷 发表于 2012-9-21 17:27 static/image/common/back.gif
帮你稳到六爻板

大师,什么意思?请多指教
秋庚 发表于 2012-9-21 19:16 static/image/common/back.gif
官鬼持世,您不会因此离婚的。
最终您会把这段艳遇嫁接到与您的丈夫中,从而让你们的亲密关系重获新生。

大师,请问什么叫 我把这段艳遇嫁接到我的丈夫中,我不明白,我很舍不得离开这个暗恋我的男人,这种感觉太强烈了,但是我总感觉 我们会迟早分开的,很痛苦的分开
江明学 发表于 2012-9-21 19:17 static/image/common/back.gif

大师,我们三个人会痛苦一辈子吗?为什么会有这段艳遇呢?我总感觉跟暗恋自己的这个在一起很熟悉,想很久以前就认识一样
你婚姻不稳以后会离婚。但你和你说那个人不可能结婚。
应该不会离婚的。         
辛丑 发表于 2012-9-21 23:01 static/image/common/back.gif
应该不会离婚的。

大师,您能帮忙在看看,我和那个第三者一点结果也没有嘛?这辈子有缘无分吗
职业: 出生年份:1986年   性别:女  婚否:已婚

公历时间:2012年9月21日21时26分 农历时间:壬辰年 八月初六日亥时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:壬辰年 己酉月 乙酉日 丁亥时 (日空:午未)

艮宫:天泽履          坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  ○  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  ○  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应○  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世