易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] ··有呢么一点点急··谁来帮我瞧瞧··

求学业的 不知道会不会顺利继续下去···谢谢了

周易》——雷水解 震上坎下

解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉, 乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。

上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子维有解,吉;有孚于小人。象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。象曰:解而拇,未当位也。
六三:负且乘,致寇至,贞吝。象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。象曰:九二贞吉,得中道也。
初六:无咎。象曰:刚柔之际,义无咎也。

补充内容 (2012-9-23 10:28):
一楼的卦发的其他网站的 貌似不是很妥帖 请大家移驾9楼帮我看看哈··
卦排全{:86:}
命卦风水起名 发表于 2012-9-23 08:09 static/image/common/back.gif
卦排全

公历起卦时间:2012年9月23日3时28分 (按农历时间起卦)
农历:壬辰年八月初八日寅时
白露:2012年09月07日14时44分
寒露:2012年10月08日06时42分
干支:壬辰年 己酉月 丁亥日 壬寅时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——风地观 巽上坤下

观:盥而不荐,有孚□若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚□若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

上九:观其生,君子无咎。象曰:观其生,志未平也。
九五:观我生,君子无咎。象曰:观我生,观民也。
六四:观国之光,利用宾于王。象曰:观国之光,尚宾也。
六三:观我生,进退。象曰:观我生,进退;未失道也。
六二:窥观,利女贞。象曰:窥观女贞,亦可丑也。
初六:童观,小人无咎,君子吝。象曰:初六童观,小人道也。

大人··这是小的今天占的 这个全么····还有 小的不是在国内 使用中国时间起卦还是外国时间阿???我这个用的是这边的时间 哎呀··熬夜坐等{:91:}
弥澄澄 发表于 2012-9-23 09:31 static/image/common/back.gif
公历起卦时间:2012年9月23日3时28分 (按农历时间起卦)
农历:壬辰年八月初八日寅时
白露:2012年09月 ...

学业可以,钱紧了?
{:76:}·················是有呢么一点TAT··········大师·····从卦象看 您认为我能挺过去么··
命卦风水起名 发表于 2012-9-23 09:36 static/image/common/back.gif
学业可以,钱紧了?

{:76:}················是有呢么一点TAT··········大师·····从卦象看 您认为我能挺过去么··
弥澄澄 发表于 2012-9-23 09:45 static/image/common/back.gif
················是有呢么一点TAT··········大师·····从卦象看 您 ...

可以、过了明年就好点
命卦风水起名 发表于 2012-9-23 09:48 static/image/common/back.gif
可以、过了明年就好点

诚谢您了·· 还有一个问题 好像问的有点多和啰嗦 但真的很在意 关于钱的解决方法 不知能不能看出 是该向朋友求助还是家人
命卦风水起名 发表于 2012-9-23 09:48 static/image/common/back.gif
可以、过了明年就好点

谢谢老师了 因为内心真的不平静 所以刚又用了贵网站的卦盘起来一卦 这样是不是更妥帖些 但是出生时辰并不是很确切 因为家里人也不大记得了 但是确实是上午十点之前 命主姓名:曲秋彤,出生地:吉林长春。
出生公历:1987年7月17日8时37分(北京时间),星期五。
出生农历:丁卯年 六月 廿二日 辰时。

比    比    日元   印    
坤造  丁    丁    丁    甲(日空戌、亥)
    卯    未    卯    辰    
藏干  乙    乙己丁  乙    乙戊癸  
    枭    枭食比  枭    枭伤杀  
地势  病    冠带   病    衰    
纳音  炉中火  天河水  炉中火  佛灯火  

节气:小暑1987年7月7日23时39分,立秋1987年8月8日9时29分
起大运周岁:7岁 4个月 4天,每一交大运年 11月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 太极 将星
月柱 华盖
日柱 太极 将星 童子
时柱 月德 天德 童子
☆星座:巨蟹座。  生肖:兔 二十八宿:亢。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
弥澄澄 发表于 2012-9-23 09:53 static/image/common/back.gif
诚谢您了·· 还有一个问题 好像问的有点多和啰嗦 但真的很在意 关于钱的解决方法 不知能不能看出 是该向 ...

家人可靠
弥澄澄 发表于 2012-9-23 10:04 static/image/common/back.gif
谢谢老师了 因为内心真的不平静 所以刚又用了贵网站的卦盘起来一卦 这样是不是更妥帖些 但是出生时辰并不 ...

过丁今年就好了
命卦风水起名 发表于 2012-9-23 11:52 static/image/common/back.gif
过丁今年就好了

敬礼!!太谢谢您 大大大大大拥抱) 嘿嘿 听您很放心了呢 但要是真有什么不好的您可直接告诉我啊 呵呵 我心理承受能力还算强 兵来将挡 水来土掩 不求心理安慰只求有预备啊~嘿嘿嘿
弥澄澄 发表于 2012-9-23 19:58 static/image/common/back.gif
敬礼!!太谢谢您 大大大大大拥抱) 嘿嘿 听您很放心了呢 但要是真有什么不好的您可直接告诉我啊 呵 ...

今年运气差、没有啥不好
命卦风水起名 发表于 2012-9-23 20:28 static/image/common/back.gif
今年运气差、没有啥不好

不不··老师 是这样的 十月十一月左右会有一个关卡 关系到我是否能继续在这边读书 我主要想知道 我能通过么··运气不好就很要命了··
是不是签证问题。这个不会影响到你的。
易卦无穷 发表于 2012-9-23 21:20 static/image/common/back.gif
是不是签证问题。这个不会影响到你的。

是呢 差不多 我已经在国外了 但是每年都要审核下一年的拘留 这会比较没底气 不知道能不能过··您的意思是我下一年的拘留没什么问题?
弥澄澄 发表于 2012-9-23 21:02 static/image/common/back.gif
不不··老师 是这样的 十月十一月左右会有一个关卡 关系到我是否能继续在这边读书 我主要想知道 我能通过 ...

能通过{:85:}
命卦风水起名 发表于 2012-9-23 21:47 static/image/common/back.gif
能通过

跪谢!爷活过来了!!{:92:}
命卦风水起名 发表于 2012-9-23 21:47 static/image/common/back.gif
能通过

等长居有结果后不管结果如何都会来谢谢您的 呵呵
弥澄澄 发表于 2012-9-23 21:58 static/image/common/back.gif
等长居有结果后不管结果如何都会来谢谢您的 呵呵

{:93:}