易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 八字 姻缘

看看姻缘感情跟爱情

姓名: xx//by     来自: 河北省唐山市  周易天地八字排盘结果
出生地北京时间:1987年11月16日23时45分 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历丁卯年(兔)九月廿五     真太阳时: 没要求
公历: 1987-11-16 23:45:00      平太阳时: 没要求
胎元: 壬寅  周易天地八字排盘系统 命宫: 丙午
起运: 命主于出生后 7 年 0 个月 0 天 4 小时开始起运
交运: 命主于公历 1994 年 11 月 17 日 3 时交运

状态:  胎    病    沐浴   死 
十神:  正官   劫财   元    七杀
坤造♀  丁    辛    庚    丙
     卯    亥    午    子    (戌亥空)
遁藏:  乙正财  壬食神  己正印  癸伤官
          甲偏财  丁正官     

纳音:  炉中火  钗环金  路旁土  漳下水
神煞: 太极贵人  天乙贵人   词馆    红鸾  
    将星    太极贵人   天喜    咸池  
    咸池    文昌贵人   丧门  
          劫煞     将星  

状态: 死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带
纳音: 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 
十神: 食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  
大运: 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
岁数: 7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于: 1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
流年: 癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
    壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  

小运: 丙子  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
      0岁  06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  
    丁丑  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
      1岁  07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  

补充内容 (2012-9-27 14:09):
我未来先生是我爱的吗?

官星札根在夫官,可惜就是子午冲,定不利婚。
丁坐卯,劫坐亥,表面丙辛合,支中亥卯拱合,你虽感情丰富,但常得不到真正爱情。
目前癸丑,子丑合,有对象,丁癸相战,伤官见官,也难有正缘。
10年应有异性入命,且你也不惜代价的对你男友好,虽有一段时间感情发展不错。
11年辛卯,劫财主事,卯午破,应感情上开始变疏,有分手象。
今年壬辰,食神合官,思想上还是念念不忘,迷茫,卯辰互穿,应以难有结果了。
早恋有离婚这嫌,
婚姻不顺,今年感情有分手象
近两年感情若即若离,不稳定
男友今年被合走
柱中多处婚不顺的标志。
今年有姻缘。能成。
春寒水冷 发表于 2012-9-26 13:20 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
丁坐卯,劫坐亥,表面丙辛合,支中亥卯拱合,你虽感情丰富, ...

您忒厉害!佩服!你的意思是我们不会有结果是吗?我也觉得我们接不了婚,所以我不在抱希望了。
new-cool-man 发表于 2012-9-26 14:13 static/image/common/back.gif
早恋有离婚这嫌,
婚姻不顺,今年感情有分手象
近两年感情若即若离,不稳定

合走是什么意思?
女人心口不-Ⅱ 发表于 2012-9-26 20:49 static/image/common/back.gif
合走是什么意思?

心不在你这了
new-cool-man 发表于 2012-9-26 21:05 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
心不在你这了

有喜欢的人了?我们的缘分是就到这了吗?他会搞对象结婚?
春寒水冷 发表于 2012-9-26 13:20 static/image/common/back.gif
丁坐卯,劫坐亥,表面丙辛合,支中亥卯拱合,你虽感情丰富, ...

大师如果你真能看出来结果,如果我们不会结婚我们到不一块,请你给我个死话,我也知道以后的路该怎么走了。
new-cool-man 发表于 2012-9-26 21:05 static/image/common/back.gif
心不在你这了

大师请你帮帮我,我心里好难受
new-cool-man 发表于 2012-9-26 21:05 static/image/common/back.gif
心不在你这了

大师请你帮帮我,我心里好难受,他喜欢上别人了?
女人心口不-Ⅱ 发表于 2012-9-26 21:39 static/image/common/back.gif
大师请你帮帮我,我心里好难受,他喜欢上别人了?

极有可能
女人心口不-Ⅱ 发表于 2012-9-26 20:47 static/image/common/back.gif
您忒厉害!佩服!你的意思是我们不会有结果是吗?我也觉得我们接不了婚,所以我不在抱希望了。

明年入甲寅,利感情了,
14,15年有婚缘,好好把握吧。
美女人是漂亮,就是婚姻不顺
{:76:}老天你为啥要这样对我为啥?我就算是要还前世的感情债,也该还请了吧?你还让我痛苦到什么时候,一辈子吗?我的心在了流血啊,我上辈子犯了多大的错误,这辈子要这么罚我啊
你的婚怕二次,明年有婚,你学历不高。
海洋居士 发表于 2012-10-3 08:50 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
你的婚怕二次,明年有婚,你学历不高。

你不是说我今年有姻缘能成吗?4楼您发表的
女人心口不-Ⅱ 发表于 2012-10-4 13:58 static/image/common/back.gif

有缘能成,与成婚是一个概念吗
海洋居士 发表于 2012-10-4 17:05 static/image/common/back.gif
有缘能成,与成婚是一个概念吗

那倒是!嗯,非常感谢您的的帖子
婚姻注定不幸福,好辛苦,
女人心口不-Ⅱ 发表于 2012-10-4 13:58 static/image/common/back.gif

不知是不你母亲,身体不好17岁前。

海洋居士 发表于 2012-10-6 19:07 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]

你说的是我17岁之前,还是我母亲? 她身体是不好
华艺 发表于 2012-10-6 10:51 static/image/common/back.gif
婚姻注定不幸福,好辛苦,

就你这句话,对于我来说就是个打击,太有冲击力
海洋居士 发表于 2012-10-6 19:07 static/image/common/back.gif

师傅,我的婚姻咋样,配偶人咋样啊?
女人心口不-Ⅱ 发表于 2012-10-7 09:53 static/image/common/back.gif

你的17岁前。
女人心口不-Ⅱ 发表于 2012-10-7 09:53 static/image/common/back.gif

你的17岁前。
女人心口不-Ⅱ 发表于 2012-10-7 09:57 static/image/common/back.gif
就你这句话,对于我来说就是个打击,太有冲击力

不要难过,在所有八字里,起马有三分之一人婚姻感情信息是不顺的,在如今的现实中也有一半人婚姻感情是不顺的。过于执着贪恋不属于自己的,容易错过属于自已的那份幸福。命运的车轮不停向前走,好心、好心情的人一定会遇上很好的人、很好的风景。一切在于你的态度,好好爱自己,好好爱人生!
243个人看过这帖子了,大师傅们还请多多指教啊
说的都不一样,该看哪个呀?郁闷!不过还是要谢谢各位师傅,谢谢你们!~不过感情今年看来真的是卯辰互穿难以有结果了,诶。。。。不过我一直相信老天爷安排谁是你爷们,就谁是,你们说是不?