易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[紫微斗数] 求各位大师给看看我何时能有孩子

姓名:  出生时间:  1988性别:  男  女 占事:  
公历时间:  2012年9月27日
起卦方式:  手动摇卦  手工指定  报数起卦  时间起卦  电脑自动

上卦数:   下卦数:   动爻加时辰

请在下面任意选择每个爻的阴阳属性  
第六爻
  少阳 ─── 少阴 ─ ─ 老阳─── ○ 老阴─ ─ X  
第五爻  少阳 ─── 少阴 ─ ─ 老阳─── ○ 老阴─ ─ X  
第四爻  少阳 ─── 少阴 ─ ─ 老阳─── ○ 老阴─ ─ X  
第三爻  少阳 ─── 少阴 ─ ─ 老阳─── ○ 老阴─ ─ X  
第二爻  少阳 ─── 少阴 ─ ─ 老阳─── ○ 老阴─ ─ X  
第一爻  少阳 ─── 少阴 ─ ─ 老阳─── ○ 老阴─ ─ X      

你排出 一个
这是 什么啊 你排错了。
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

知足 center 浩劫重生  undertaker  soku.com.tw/

不论你信不信,反正我是信了。

不论你信不信,反正我是信了。