易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 求测选哪一科容易过

求测选哪一科考试容易过,科目一是之前有人说难,但现在换了老师,我比较感兴趣。科目二是多人选,实用性强的。

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:科目一
公历:2012年10月4日20时30分,星期四。
农历:壬辰年 八月 十九日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬辰年  己酉月  戊戌日  壬戌时 (卦身:未)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    泽地萃(兑宫)  之  水地比(坤宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

玄武 ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:科目二
公历:2012年10月4日20时30分,星期四。
农历:壬辰年 八月 十九日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬辰年  己酉月  戊戌日  壬戌时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风雷益(巽宫)  之  风火家人(巽宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木
科目二,妻财持世发动,有侥辛过关之象,您多努努力很有希望过的。
秋庚 发表于 2012-10-5 09:35
科目二,妻财持世发动,有侥辛过关之象,您多努努力很有希望过的。

意思是科目一过不了?不选了?谢谢啊
有力气 发表于 2012-10-5 13:55
意思是科目一过不了?不选了?谢谢啊

之前测过一次,和这两门不是一样的
科目二过的希望大些。
悟卦机 发表于 2012-10-5 19:11 static/image/common/back.gif
科目二过的希望大些。

好的谢谢啊~
二的难度低。相对好一些。
但二的父母被世动克。世又被日冲破。如果你不努力的话。还是有困难的。
易卦无穷 发表于 2012-10-5 23:59 static/image/common/back.gif
但二的父母被世动克。世又被日冲破。如果你不努力的话。还是有困难的。

不会不努力的,两科都不是轻松的科目,囧~
我选科目一,最后由你自已定,只供参考。
王居山 发表于 2012-10-6 08:16

有什么原因选科目一么?
两卦看,都不太乐观也。。。
不过第二卦稍好些。。只作参考。。
有力气 发表于 2012-10-6 12:50 static/image/common/back.gif
有什么原因选科目一么?

你这话我不明白,“有什么原因”,什么原因,我不清楚。
王居山 发表于 2012-10-6 14:33
你这话我不明白,“有什么原因”,什么原因,我不清楚。

哈哈,好琼瑶的对白啊
江明学 发表于 2012-10-6 13:10
不过第二卦稍好些。。只作参考。。

哎,读书难呐

1、两卦都是世爻空亡,说明你心中无底,又存在担心。
2、第一卦世爻被冲实,暗动生父母,父母没有受克制。第二卦世爻被冲实,明动克父母,又化出父母,如果以子水为第二科,那亥水就是第一科。所以我选第一科。难哪,有两种意见,全靠你选了。
有力气 发表于 2012-10-6 14:35 static/image/common/back.gif
哎,读书难呐

努力些吧。。做什么都不容易的。。
王居山 发表于 2012-10-6 14:46
1、两卦都是世爻空亡,说明你心中无底,又存在担心。
2、第一卦世爻被冲实,暗动生父母,父母没有受克制。 ...

18号前可以改选,两门课我都先去上一下,到时候看情况再做决定吧,嘻嘻
好的,祝你成功。
秋庚 发表于 2012-10-5 09:35 static/image/common/back.gif

反馈:最后选了科目二参加考试。两科出题都简单,科目一偏理科,计算就可以,准备时间短,科目二偏文科,准备时间长,要背的资料很多,最后押题全中,成绩未出,但应该理想,谢谢~
悟卦机 发表于 2012-10-5 19:11 static/image/common/back.gif
科目二过的希望大些。

反馈:最后选了科目二参加考试。两科出题都简单,科目一偏理科,计算就可以,准备时间短,科目二偏文科,准备时间长,要背的资料很多,最后押题全中,成绩未出,但应该理想,谢谢~
易卦无穷 发表于 2012-10-5 23:58 static/image/common/back.gif
二的难度低。相对好一些。

王居山 发表于 2012-10-6 08:16 static/image/common/back.gif

江明学 发表于 2012-10-7 11:29 static/image/common/back.gif
努力些吧。。做什么都不容易的。。