易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 求老师看看这次的灵异事件...

公历时间:2012-10-5 18:50:00
农历时间: 壬辰年(龙)八月二十
节  气:2012-9-22 0:18:00秋分中元
干  支:壬辰 己酉 己亥 癸酉
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 辰巳(日) 戌亥(时)  

此 局 为:阴遁一局  值符:天蓬星  值使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│   天柱 辛│   天心 壬│   天蓬 戊│
│   杜门 丁│   景门 己│   死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│禽 天芮 乙│ 阴遁一局 │   天任 庚│
│癸 伤门 丙│     癸│   惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│   天英 己│    天辅 丁│   天冲 丙│
│   生门 庚│   休门 戊│   开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

男命1987       刚才吃饭的时候一个神秘女子给我家座机打电话了,是我爸爸接的她说话很神秘,就说找我还叫上我的名字,我爸爸问是做什么的她也不说,后来就挂了也没敢让我接, 我心里就纳闷了 因为我家里的电话只有我们的亲戚知道 别人我都是告诉他手机 这个能叫上我名字来而且还打通电话的女孩到底是做什么的? 希望老师给看看是好事还是坏事 这个局就是刚才打电话的时间!!!
不一定是好事,是有人让她打的,可能还会找你的,不会是生意上的事吧,参考
是好事情。是你以前的同学。现在想找你看能不能发展关系。