易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: dreamofdream

[学业] 问明年考研

new-cool-man 发表于 2012-10-10 12:01
反正有运气就抓一下
没运气就努力一下
到时回来反馈吧

没问题,我能想起来就一定回复你们!
dreamofdream 发表于 2012-10-10 17:36 static/image/common/back.gif
没问题,我能想起来就一定回复你们!

new-cool-man 发表于 2012-10-10 17:39

你能帮我看看哪年结婚不?
婚姻不顺,官杀混
近几年都没有什么好的恋爱
如果早婚很可能有二婚
new-cool-man 发表于 2012-10-11 07:37
婚姻不顺,官杀混
近几年都没有什么好的恋爱
如果早婚很可能有二婚

不能早婚哦.....T.T还寻思考上研就结了呢....我也不想大龄剩女啊....555555
dreamofdream 发表于 2012-10-11 07:47 static/image/common/back.gif
不能早婚哦.....T.T还寻思考上研就结了呢....我也不想大龄剩女啊....555555

熬吧,成阿香婆,你就成名了
后年把握性大。
试一试,有利无害。
new-cool-man 发表于 2012-10-11 08:05

我大略看了一下,用官杀混用印化是怎么个化法?能指教下不~~~~我一想我身弱,官和杀又在我这打架,我就想哭啊....
海洋居士 发表于 2012-10-11 08:16
后年把握性大。

是结婚吗~~~~~~~~后年我本命年的说.....
new-cool-man 发表于 2012-10-11 08:05

还有,我25行帝旺,帝旺对结婚不好不么,那过了帝旺我就35了.....不是真那么大岁数才结婚吧?0.0!!!!
dreamofdream 发表于 2012-10-11 08:44 static/image/common/back.gif
还有,我25行帝旺,帝旺对结婚不好不么,那过了帝旺我就35了.....不是真那么大岁数才结婚吧?0.0!!!!

预测了你也未必能相信
一切随缘吧
new-cool-man 发表于 2012-10-11 10:25
预测了你也未必能相信
一切随缘吧

好吧,不想算就不争了,如果有不好的希望指点,其他的,随缘吧.....嘻嘻
nhsh7194 发表于 2012-10-12 00:45
QQ 84192812

这是什么?

百度贴吧发贴机联系天天QQ435578806约小小的怨恨(当然我们有正确的)(主要无理取闹,过多的权利)

播放的前几天,并将其粘贴遇到一些神经病+傲慢的主人,这也是现在现场的朋友吗?可以证明我的帖子,我矛盾的语言,很亲切关心咱小!,但是,成年人每天需要谈谈护理质量的小盆友。但没过几天,几个疯子,人太多不愉快!我要投诉!

但小主。还以为他是一个小霸主?还是小地主?如此嚣张,不看你的年龄,姐姐在前面疯狂的,我想我是一个3岁的孩子摩天岭的年龄吗?能够了解社会会教你。我试着去演讲,还是受不了!将其粘贴在年轻人和老年人听你的,听你的,只要你能说服公众当然是没有问题的。但你不能采取这种无理的要求时,我们都是成年人了老一代。随着你的孩子无理取闹吗?也容易急躁。知道什么时候它良好的心态啊。而礼貌?

第一个掘墓人,所谓的掘墓人(我不知道掘墓人说,(¯¯)汗)是非常古老的职位挖回答,我我想,有趣的事情后,然后再想想,一起讨论。结果小酒吧,很不客气的挖封ip!你说的不是没有道理的,是一个有趣的问题,我想回去,回来,说,回贴我的自由,但也并没有解决什么不应该说,没有任何违反什么。我认为这方面的持续高含金量的职位,回复嘛?估计如果他的职位,他急人回复。掘墓人吗?挖都愿意!“

,使我们的友谊,就像一个囚犯,还封ip是相同的小网民,是谁给他的权利!由于管理不应该是在较为温和的吗?完全滥用权力!

但评论是带头的作用,这是舆论引导,他说,电视剧的禁令后,每个人都会他人,并让他人如何住!我无法想象这主要雕刻公司,如中国!

一些建议:

我认为主要的圣人的排名,如果他态度不好,我认为我们是正确的踢下去。我建议贴也提出了一个淘宝的信用评价进行评估,贴贴主的态度,人气,信用,耐心等,我们也可以承载说:它主要残暴,无理取闹。没有道德,等等。所以,他会为了维护自己的形象好东西,而不是滥用权力发布。有人抱怨说,新的主旋转,它也有它的额定粘贴,不设有热闹的活动,令人兴奋的挑战的能力,设计的主要活动,等等。

还可以提高每个人(好友)评估的质量,这样可以让他们知道,言语不能只是硬拼,有些朋友喜欢骂人,或口头邪恶的,肮脏的,言论自由应该有感的比例(词有时可以杀死人失去信心)其他设置如图信贷的投诉,所以你可以训练他讲一个好习惯!不要以为我们不知道每个网络可以不付出代价,他们的言论!

百度贴吧爆吧器天天软件QQ435578806

坤造:    庚     辛     乙     壬     (午未空) 
    午     巳     酉     午  

己卯大运,癸巳流年
立夏节气,用印
明年癸巳,伤官配印,发挥良好,肯定会考上
太小 结婚还远
游手好闲 发表于 2012-10-12 17:10
坤造:    庚     辛     乙     壬     (午未空) 
    午     巳     酉   ...

谢谢大师。能指点下我的喜忌的十神和干支是什么吗?我有点乱啊
木小轩 发表于 2012-10-12 17:54
太小 结婚还远

不小了,一毕业就得准备结婚啊,家庭啊...现在想想好有个方向
游手好闲 发表于 2012-10-12 17:10
    午     巳     酉   ...

大师,1月5日怎么是立夏呢?不是小寒吗?求解!
dreamofdream 发表于 2012-10-12 18:30 static/image/common/back.gif
大师,1月5日怎么是立夏呢?不是小寒吗?求解!

我说的是你的命生在立夏节气
游手好闲 发表于 2012-10-12 19:36
我说的是你的命生在立夏节气

哦哦,那对那对,嘻嘻.那考试时间有影响吗?我看一月是比肩和衰!
dreamofdream 发表于 2012-10-12 18:29 static/image/common/back.gif
不小了,一毕业就得准备结婚啊,家庭啊...现在想想好有个方向

在论坛里逛的时候送你一句话:尽信书则不如无书
木小轩 发表于 2012-10-12 21:17
在论坛里逛的时候送你一句话:尽信书则不如无书

知道了,谢谢哦!
后年考有利。
海洋居士 发表于 2012-10-13 08:57
后年考有利。

你为每次都一句话呢?还说的没头没脑的....
dreamofdream 发表于 2012-10-13 09:48 static/image/common/back.gif
你为每次都一句话呢?还说的没头没脑的....

有头有脑,你不爱听。
从官杀,食伤制官杀,婚姻不顺,2005--2015年己卯运,05年夏天恐有伤病,明年癸巳,食伤之年制官杀,官上不吉,考公务员恐怕不利。
海洋居士 发表于 2012-10-13 09:55
有头有脑,你不爱听。

爱听爱听~