易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 有气质但没运气的女生求看婚姻

大师您好 有气质的善良女孩  却一直在感情和事业的路上遇到种种坎坷,请大师看一下未来的命运 非常感谢 能及时反馈

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。

出生公历:1987年9月13日8时0分(北京时间),星期日。
出生农历:丁卯年 七月 廿一日 辰时。

食    财    日元   官    
坤造  丁    己    乙    庚(日空戌、亥)
    卯    酉    丑    辰    
藏干  乙    辛    癸辛己  乙戊癸  
    比    杀    枭杀财  比才枭  
地势  临官   绝    衰    冠带   
纳音  炉中火  大驿土  海中金  白蜡金  

节气:白露1987年9月8日12时24分,寒露1987年10月9日4时0分
起大运周岁:8岁 7个月 9天,每一交大运年 4月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:庚子(壁上土)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 福星 灾煞 禄神
月柱 将星 灾煞
日柱 福星 寡宿 金神
时柱 月德
☆德秀
☆星座:处女座。  生肖:兔 二十八宿:房。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

耐心等待大师的点评

恋爱有点挑。
婚姻迟,2016 2017左右。
将来丈夫能力不错。
甲子戊 发表于 2012-10-9 17:18 static/image/common/back.gif
恋爱有点挑。
婚姻迟,2016 2017左右。
将来丈夫能力不错。

那请问大师 什么时候能遇到此人呢  目前工作挺不顺利的  不知道何时能转运 请大师指点
算算 发表于 2012-10-9 17:21 static/image/common/back.gif
那请问大师 什么时候能遇到此人呢  目前工作挺不顺利的  不知道何时能转运 请大师指点

明年运势好转,且有感情运势
甲子戊 发表于 2012-10-9 17:23 static/image/common/back.gif

谢谢大师 那今年遇到的人 是不是等到明年会顺利一点呢?还是明年才能遇到
算算 发表于 2012-10-9 17:24 static/image/common/back.gif
谢谢大师 那今年遇到的人 是不是等到明年会顺利一点呢?还是明年才能遇到

这个比较难说。
第一种情况有可能。
这个八字有两男挣女之象,婚恋宜出现三角问题。
甲子戊 发表于 2012-10-9 17:23 static/image/common/back.gif

大师 今年遇到的人我挺喜欢的 但是因为他的过去让我时常纠结 挺折磨的 他是个事业心挺重的人  我现在工作特别不顺心  外加上感情上的折磨让我着实有点崩溃
算算 发表于 2012-10-9 17:28 static/image/common/back.gif
大师 今年遇到的人我挺喜欢的 但是因为他的过去让我时常纠结 挺折磨的 他是个事业心挺重的人  我现在工作 ...

这个是命中注定,明年好转一些,将来感情问题仍需要明确。不可纠结2人以上。
甲子戊 发表于 2012-10-9 17:31
这个是命中注定,明年好转一些,将来感情问题仍需要明确。不可纠结2人以上。

恩 谢谢大师指点 今年工作加感情折磨的我身体都不好了 精神恍惚 真希望这种折磨早点结束 谢谢大师指教
   今年的可托付终身
20岁前不错的,有气质,不如有运气。不是人之无为,实运之悖也。认命了吧。
海洋居士 发表于 2012-10-9 19:07 static/image/common/back.gif
20岁前不错的,有气质,不如有运气。不是人之无为,实运之悖也。认命了吧。

那请问大师 未来的婚姻和事业如何 什么时候能有好转,谢谢大师
华艺 发表于 2012-10-9 18:53 static/image/common/back.gif
今年的可托付终身

谢谢大师指点  那请问大师 我的事业会不会一直如此不顺 请指教
算算 发表于 2012-10-10 08:38 static/image/common/back.gif
谢谢大师指点  那请问大师 我的事业会不会一直如此不顺 请指教

明年就名利,婚三丰收。
海洋居士 发表于 2012-10-10 08:46 static/image/common/back.gif
明年就名利,婚三丰收。

明年“婚三丰收”是什么意思  大师   您觉得我适合从事什么方面的工作呢 在哪方面发展比较好
海洋居士 发表于 2012-10-10 08:46 static/image/common/back.gif
明年就名利,婚三丰收。

30岁后顺心了。
海洋居士 发表于 2012-10-10 08:57 static/image/common/back.gif
30岁后顺心了。

恩 知道了  谢谢大师 大师认为我适合从哪方面的工作呢?目前在一家国企压力大而且干的特别不顺心 谢谢指教
算算 发表于 2012-10-10 09:07 static/image/common/back.gif
恩 知道了  谢谢大师 大师认为我适合从哪方面的工作呢?目前在一家国企压力大而且干的特别不顺心 谢谢指教 ...

不要问干什麽工作好,运气来了干什麽工作能顺心。没运气叫你当皇帝,也是浦仪的皇帝。
海洋居士 发表于 2012-10-10 08:57 static/image/common/back.gif
30岁后顺心了。

大师 20岁前小女学习不错但是高考失利 于是决定去国外求学 去年刚回国 在国外期间感情非常不顺利 去年回来就开始工作了 至今在同一家国企工作 但是工作非常不顺心 也不是我喜欢的类型 只因为离家近能跟父母常常见面 所以不能发挥我的所长我也一直坚持  在感情上 回国后一直没有找到合适的人  今年遇到了一个挺喜欢的 但是他的过去让我真的非常纠结  每天上班挺累的 回家后想起那些事儿就让我很难开心  我知道这样下去只能让自己越来越脆弱 但是也知道目前没有逃出这个境地的办法只有忍耐  您说我明年会有好转 三十岁以后就好了  我想知道我的事业适合在这种企业发展还是个人自谋发展 谢谢大师
海洋居士 发表于 2012-10-10 09:13 static/image/common/back.gif
不要问干什麽工作好,运气来了干什麽工作能顺心。没运气叫你当皇帝,也是浦仪的皇帝。

恩 知道了 那我会好好坚持的 在这几年多学习一些东西 磨练意志 等待好运的到来  谢谢大师
算算 发表于 2012-10-10 09:18 static/image/common/back.gif
大师 20岁前小女学习不错但是高考失利 于是决定去国外求学 去年刚回国 在国外期间感情非常不顺利 去年回来 ...

你想一个人一生,工作回有多少次的变动,那能是固定的,有也少。有谁能说出你是干什工作的就好。能由人吗?

顺其自然吧,认命吧,称奇也没用。
还有大师来点评吗 小女在此等候 谢谢
   女逢财官两全, 行伤官劫财运克夫, 运过而嫁.
南山先生 发表于 2012-10-10 10:10 static/image/common/back.gif
女逢财官两全, 行伤官劫财运克夫, 运过而嫁.

不是特别理解 请大师进一步解释一下,那就近几年看 何时开始行财官运?谢谢大师
算算 发表于 2012-10-10 10:48 static/image/common/back.gif
不是特别理解 请大师进一步解释一下,那就近几年看 何时开始行财官运?谢谢大师

主2014年才开始行运
南山先生 发表于 2012-10-10 10:51 static/image/common/back.gif
主2014年才开始行运

谢谢大师指点 那不走财官运 是不是婚姻也不顺利?
事业工作不如意、但不能辞!辞了更差、不宜个人发展
命卦风水起名 发表于 2012-10-10 12:27 static/image/common/back.gif
事业工作不如意、但不能辞!辞了更差、不宜个人发展

谢谢大师 那请问感情方面呢
还有大师吗 请指教