易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 谢谢悟卦机老师等之前的解卦,再起卦,看什么时候能有真正的感情!

求测人:某人,女,数字起卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候能有真正的感情!
公历:2012年10月11日12时15分,星期四。
数字:8476879
总数:49,上卦数:19,下卦数:30
农历:壬辰年 八月 廿六日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬辰年  庚戌月  乙巳日  壬午时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    火水未济(离宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应 

之前,谢谢悟卦机老师,秋梦老师等为我解卦。原来那段感情可能真的要结束了。请老师们再给我解一卦,看我什么时候能有真正的感情,有真正爱我的人!谢谢!
[/td]
下个月立冬后有因缘。
悟卦机 发表于 2012-10-11 13:04 static/image/common/back.gif
下个月立冬后有因缘。

谢谢老师,只是不知道这姻缘是怎么来的,主要我现在都不知道怎么去认识人,很宅,圈子小。还有,此人是我正缘吗?各方面怎么样,呵呵。谢谢啦!相信您解的卦~~
青山绿水1 发表于 2012-10-11 13:07 static/image/common/back.gif
谢谢老师,只是不知道这姻缘是怎么来的,主要我现在都不知道怎么去认识人,很宅,圈子小。还有,此人是我 ...

此人就在你身边时你认识的吧,他家的条件比你好些,正缘否?不好说,你还得有竞争的考验。
悟卦机 发表于 2012-10-11 13:16 static/image/common/back.gif
此人就在你身边时你认识的吧,他家的条件比你好些,正缘否?不好说,你还得有竞争的考验。

恩,那我怎么不知道是谁,谢谢老师,到时我来反馈,还有竞争,我怎么感情如此不顺,每每都是竞争。唉,不知道这次能否处于优势。谢谢您~~
农历十月会有男友出现,对方170的身材,国字脸,双眼皮,坐办公室的。
秋庚 发表于 2012-10-11 18:15 static/image/common/back.gif
农历十月会有男友出现,对方170的身材,国字脸,双眼皮,坐办公室的。

谢谢秋庚老师,不知道是否我的正缘,到时来反馈!
近几年都没有好的机会出现。只能说你感情不顺了。
易卦无穷 发表于 2012-10-11 19:12 static/image/common/back.gif
近几年都没有好的机会出现。只能说你感情不顺了。

是的,感情很不顺,那是不是我没有机会了?
以后会有的。只是近几年没有而已。
易卦无穷 发表于 2012-10-11 19:35 static/image/common/back.gif
以后会有的。只是近几年没有而已。

谢谢易卦无穷老师!静候缘份吧~~
谢谢老师们再给看看!
祝你早日遇到意中人。
王居山 发表于 2012-10-14 10:21 static/image/common/back.gif
祝你早日遇到意中人。

老师,您的意思是我还遇不到吗?您说早日那不知是何时?

女占什么时候能有真正的感情!壬辰年  庚戌月  乙巳日  壬午时 寅卯空。
  火水未济(离宫)                 火泽睽(艮宫)   
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   
青龙       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应 

1、官鬼克世,恋爱不顺。应临兄弟,最后一步都会出现问题。结婚后婚姻会好。
2、你的婚姻要有中间人帮忙,2013年公历2月应有喜事临门。供参考。
王居山 发表于 2012-10-14 15:07 static/image/common/back.gif
女占什么时候能有真正的感情!壬辰年  庚戌月  乙巳日  壬午时 寅卯空。
  火水未济(离宫)              ...

谢谢老师,恋爱不顺,说得对,最后一步都会出现问题,这个是不是说不容易走进婚姻,说得也对。就是不知道怎么才能走进婚姻。明年2月有喜事,我静候。再次感谢!会来反馈的。
秋庚 发表于 2012-10-11 18:15 static/image/common/back.gif

秋庚老师,昨天我发您的回复今天看看怎么没有了?您帮我断的此卦真准,现在出现一个人,身高样貌与你所说一样,但不是坐办公室的。秋庚老师,我想请您帮我看下,这个人是我的正缘吗?会真心对我好吗?我有些犹豫,谢谢!
谢谢你反馈,不知现在如何。