易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 明天出门逛街我会顺利吗?会不会遇到不好的事?回来后必反馈!

总数:6,上卦数:0,下卦数:6
农历:壬辰年 八月 廿八日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬辰年  庚戌月  丁未日  辛亥时 (卦身:寅)
易德轩算命网heyix.com 算命论坛:yix.com
主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:寅、卯]
青龙 ▅▅ ▅▅×父母癸酉金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应

明天因事,逛不成街了。
世爻合日官,不是和朋友去就是可能有事去不了。
秋庚 发表于 2012-10-12 23:46
明天因事,逛不成街了。

不好意思大师,我在逛街哦…谢谢大师
江明学 发表于 2012-10-13 09:51
世爻合日官,不是和朋友去就是可能有事去不了。

是和朋友来逛街的
哦,谢谢反馈。。。
出行是平安的。
简易 发表于 2012-10-13 21:40
出行是平安的。

大师说的对