易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 辛苦老师们指点

性  别:女
占问事情:老公的感情是否正常?有无不轨行为?
起卦方式:手工指定
公历时间:2012年10月12日17时分
农历时间:壬辰年八月廿七日酉时
干  支:壬辰年 庚戌月 丙午日 丁酉时(寅卯空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─午、寅 华盖─戌 羊刃─午

坎宫:雷火丰          坤宫:雷天大壮(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水 应
两财生官。应该考察。
悟卦机 发表于 2012-10-13 12:57 static/image/common/back.gif
两财生官。应该考察。

谢谢,两财是指女人吗?卦象显示他和外面女人有暧昧关系吗?
这卦感觉暂时无异常,自己注意。
易海易人 发表于 2012-10-13 14:39 static/image/common/back.gif
这卦感觉暂时无异常,自己注意。

谢谢老师,问老师一个题外话,会出现与实际情况不相符的卦象吗?与老师们的预测结果无关,只说摇出来的卦象。

补充内容 (2012-10-13 17:52):
暂时无异常,以后会有变数吗?
麻烦在线老师帮忙看看哦
一般情况是,摇出来的卦,与实际情况是相符的。你老公只怕是有其心无其力,要检查一下身体。供参考。
目前来说在外边是有些异常了。应爻官动变回头克。子孙为娱乐在外边乱搞了。
而且变卦为六冲,将来你们关系变的分离之象。
王居山 发表于 2012-10-13 17:57 static/image/common/back.gif
一般情况是,摇出来的卦,与实际情况是相符的。你老公只怕是有其心无其力,要检查一下身体。供参考。

谢谢老师指点,他身体怎么了?没感觉有什么问题啊
易卦无穷 发表于 2012-10-13 17:59 static/image/common/back.gif
目前来说在外边是有些异常了。应爻官动变回头克。子孙为娱乐在外边乱搞了。

老师的意思是说他在外边和女人乱来?是和一个女人还是和几个女人?
易卦无穷 发表于 2012-10-13 18:00 static/image/common/back.gif
而且变卦为六冲,将来你们关系变的分离之象。

谢谢老师,如果分离,会在什么时间?今年,明年还是以后?
说实在的不是固定的类型。是找的那一类小姐吧。
要离婚那时间就长了。最近两年离不了的。
暖秋 发表于 2012-10-13 14:37 static/image/common/back.gif
谢谢,两财是指女人吗?卦象显示他和外面女人有暧昧关系吗?

有这个情况。
易卦无穷 发表于 2012-10-13 18:17 static/image/common/back.gif
说实在的不是固定的类型。是找的那一类小姐吧。

有暧昧关系的女人说不定,到娱乐场所绝不可能,他不是随便的男人,谢谢指点
易卦无穷 发表于 2012-10-13 18:18 static/image/common/back.gif
要离婚那时间就长了。最近两年离不了的。

哦,谢谢指点
悟卦机 发表于 2012-10-13 19:06 static/image/common/back.gif
有这个情况。

谢谢指点
暖秋 发表于 2012-10-13 14:50 static/image/common/back.gif
谢谢老师,问老师一个题外话,会出现与实际情况不相符的卦象吗?与老师们的预测结果无关,只说摇出来的卦 ...

应该是少数情况会出现的,这取决于你摇卦时的心境。供参考
易海易人 发表于 2012-10-14 12:46 static/image/common/back.gif
应该是少数情况会出现的,这取决于你摇卦时的心境。供参考

知道了,谢谢老师解释
老师,我的婚姻会有变故吗?
1应爻为夫宫位,用神临应爻动来生世,你老公的家庭观念强,对你的感情没有变,也没有出轨行为。
2用神不会无故化空化回头克。用神病于寅木,处坎宫,为肾,膀胱,子孙也是指膀胱,临勾陈,为结石;二爻为肝位,子孙寅木也为肝,临勾陈,为肿瘤。防立春后,老公生病。
就这一个号 发表于 2012-10-21 13:45 static/image/common/back.gif
1应爻为夫宫位,用神临应爻动来生世,你老公的家庭观念强,对你的感情没有变,也没有出轨行为。
2用神不会 ...

谢谢老师费心指点
老师分析在理,老公家庭观念确实强,我只是有所怀疑他在外会沾花惹草,真正出轨不至于。
身体状况是不如从前,难道他真会得大病?