易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 占事:我不想待在上海了,我什么时候能回到北方?

我男友在这里工作,我没办法离开上海。。。
我男友好不容易找到份工作,不能随便辞职。
我想离开这里,却无法离开,呜呜。。。
我好讨厌上海啊。。。。

出生:1987 年 性别:女 占事:我不想待在上海了,我什么时候能回到北方?
公历起卦时间:2012年10月15日13时47分 (用铜币摇卦)
农历:壬辰年九月初一日未时
寒露:2012年10月08日06时42分
立冬:2012年11月07日09时56分
干支:壬辰年 庚戌月 己酉日 辛未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申         
离宫:天火同人 (归魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
周易》——天火同人 乾上离下
12月有机会的。
男友会给你带来压力。
同时也让你纠结。
立冬后就有机会。
秋梦 发表于 2012-10-16 21:15
男友会给你带来压力。
同时也让你纠结。
立冬后就有机会。

今年年底会去男友家过春节,他家在辽宁省。
简易 发表于 2012-10-16 20:54
12月有机会的。

年底去男朋友家过春节,他家是在黑龙江。
半夜鼻子不通气,被憋醒了
秋梦 发表于 2012-10-16 21:15 static/image/common/back.gif
男友会给你带来压力。
同时也让你纠结。
立冬后就有机会。

反馈:我家是黑龙江省的,我在2012年阳历10月12号来到了遥远的上海,12月1号找到了工作,做营业员,如今工作快5个月了,工作顺心。
之前我男友失业4个月,我天天都愁死了。
最近我男友刚找到工作