易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 小弟初来,请老师看看小弟的八字!谢谢了

养     病     帝旺    墓    
     正印    枭神    日主    食神     
乾造:  乙丑    甲申    丙午    戊戌    (寅卯空) 

癸正官   庚偏财   丁劫财   辛正财  
     辛正财   壬七杀   己伤官   丁劫财  
     己伤官   戊食神         戊食神  

[海中金]  [泉中水]  [天河水]  [平地木] 
神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人  学堂    流霞   
                 天厨贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        亡神    桃花    绞煞   
                 元辰    寡宿   
[日干]  国印贵人  文昌贵人  羊刃         
[日支]        驿马          华盖   
命局不错,会有钱的
诶,谢谢居士了!
请问下我这个命局是不是所谓的“食甚逢枭”,听说不是很好
还有我的用神是什么啊?
内容:身弱枭为用,逢枭反吉。
回复 4# 明月

噢,谢谢楼上老师解答。
您的意思是我属于身弱么?我还一直以为挺强的呢。
日主正坐“帝旺”上,然后又日干支通根,虽不得时却也得地了。
   不惑而求解,绝无他意。
身弱该怎么解释呢?还有我的喜用神又该是什么呢?我一直不明白
     麻烦老师了,请赐教。
    拜谢,在线等
内容用神取木火,