易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 手工摇卦,必反馈,多谢!

我挂在床边的一个漂亮的包挂找不到了,前几天还有,不知道去哪里了,同年五角硬币摇卦,必反馈,多谢!

出生:没填 年 性别:女 占事:失物
公历起卦时间:2012年10月21日9时11分 (手工指定)
农历:壬辰年九月初七日巳时
寒露:2012年10月08日06时42分
立冬:2012年11月07日09时56分
干支:壬辰年 庚戌月 乙卯日 辛巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:离为火 (六冲)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  

在屋内东边低处,黄色的物体内,旁边为鲜艳的装饰物。
秋庚 发表于 2012-10-21 11:08 static/image/common/back.gif
在屋内东边低处,黄色的物体内,旁边为鲜艳的装饰物。

谢谢秋庚版主!
我去找找看
找完回复
找了没找到
放哪里了呢?
之前我挂在床边
后来就放在了桌子上
后来就不知道去哪里了。
是丢了吗?
还是在哪里
麻烦版主再看看
非常感谢
上次我衣服找不到就通过本版找到了
希望这次也能找到
多谢啦
找找铁器之类的东西之中。
简易 发表于 2012-10-21 13:36 static/image/common/back.gif
找找铁器之类的东西之中。

好的,我找找看
能看出大概的方位吗?
往西南面找找看。
易海易人 发表于 2012-10-21 14:53 static/image/common/back.gif
往西南面找找看。

好的
谢谢啦
找了大半天还是没结果
能不能有更细致的线索?
谢谢各位版主!
今天已经找到了
掉在我蓝色毛线织的马甲帽子里面了
挂在床边
应该在屋子的东面