易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

跪求各位资深大师给小女起个名字!!

各位大师,我女儿生于2012年10月21日(阳历),中午13点16分,我也不懂生辰八字,金木水火土,想把所缺少的补上,而且念起来很顺,本人文化程度有限,就是个打工一族,请各位资深大师醒醒好,给算一下,给起个好的名字,跪求了,谢谢!!
最好悬赏取名为好
我姓李,麻烦各位了
佛爷爷,我刚入论坛不久,不会悬赏啊,您老人家和各位资深大师醒醒好吧,帮人一回胜造七级浮图啊,求各位了
山东泰安天外村 发表于 2012-10-24 16:07 static/image/common/back.gif
佛爷爷,我刚入论坛不久,不会悬赏啊,您老人家和各位资深大师醒醒好吧,帮人一回胜造七级浮图啊,求各位了

加我,可以取名。
您是收费的吗?大师/
命主姓名:某人。
出生公历:2012年10月21日13时16分(北京时间),星期日。
出生农历:壬辰年 九月 初七日 未时。

印    官    日元   枭    
坤造  壬    庚    乙    癸(日空子、丑)
    辰    戌    卯    未    
藏干  乙戊癸  辛丁戊  乙    乙己丁  
    比才枭  杀食才  比    比财食  
地势  冠带   墓    临官   养    
纳音  长流水  钗钏金  大溪水  杨柳木  

节气:寒露2012年10月8日5时12分,立冬2012年11月7日8时26分
起大运周岁:4岁 5个月 10天,每一交大运年 3月 31日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  

带金水的比较好,此命为贵格
不明白啊!有大师给起名字的吗?小弟祝各位大师身体健康长寿,万事如意!麻烦大师们给起下吧
大师们显身吧,小弟代表全家感谢您了!佛祖知道您帮助我,佛祖知道您行善,他老人家会保佑您的!
没有大师吗?来个资深超级大师吧!
我自己起了个名字叫李雨霖,大师们给瞧瞧符合五行吗?指点下吧谢谢了
需要起名最好专门找个师傅为好