易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我跟他认识在一起一年多了,我前两天知道他认识了另一个女人,现在不理我了

出生: 1989 年 性别: 女 占事: 他跟那个女的!
排卦: 免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间: 2012 年 10 月 26 日 13 时 37 分 (报单数起卦-动爻加时辰)
农历: 壬辰 年 九 月 十二 日 未 时
寒露: 2012 年 10 月 08 日 06 时 42 分
立冬: 2012 年 11 月 07 日 09 时 56 分
干支: 壬辰年 庚戌月 庚申日 癸未时  ( 日空:子丑 )
神煞: 驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未
          离宫:风水涣         离宫:山水蒙
六神  伏神   本    卦        变    卦

腾蛇       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅
勾陈       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅
朱雀 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

他有人了,不喜欢您了,不过他俩也不会长久的。
秋庚 发表于 2012-10-26 15:33 static/image/common/back.gif
他有人了,不喜欢您了,不过他俩也不会长久的。

这样啊,他们会在一起多久?我的东西还有在他那里,不给我了
你俩无缘!
溪夏 发表于 2012-10-26 15:46 static/image/common/back.gif
你俩无缘!

他们会在一起多久
zly12381 发表于 2012-10-26 15:48 static/image/common/back.gif
他们会在一起多久

最多半年左右!参考。
asdghjj
壬辰年 庚戌月 庚申日 癸未时  ( 日空:子丑)
          离宫:风水涣         离宫:山水蒙
腾蛇       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅
勾陈       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→  官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅
朱雀 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
今年12月或明年,你会遇到另一个男人。
王居山 发表于 2012-10-27 08:33  壬辰年 庚戌月 庚申日 癸未时  ( 日空:子丑)            离宫:风水涣         离宫 ...

不是吧,谁啊?我认识吗?
那权当我没说好了。
对方变心了。你们难以维持长久的。
那也要把东西和钱给我啊,不给我怎么行啊