易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 老爸外遇多年,心还能回这个家吗?对我呢?我该怎么办

父母多年不和,矛盾积 得很深,老妈 也对他失 望透顶。我们一直知道他有情况,但是具体不清楚。
昨天晚上他 出 门手机 忘带,我 翻了看到 短信记录 全身都在发抖,不知道竟然是这种情况。
那是个老女人且还有个女儿!!!看样子他对他们很 不错而且 很多 年了,因为我看到其中有一句话那个女人说感 谢你这些 年对我们娘俩 的照顾,我们 以后会报答,放心。
我真的有种 五雷轰顶的感觉。这 些年他钱都不 拿回家还说自己没钱原来是这样!!!如今我都这么大 了什么都没为我考虑,对 这个家起码 的责任都 没有!
我该怎么办?他到底还会回头吗?还爱我这个女儿吗?
师傅们能分析分析现在的状况吗?
谢谢!

出生年:1989年   性别:女   占事: 爸爸心还会回这个家吗?还爱我吗
起卦方式:手工指定   
公历时间:2012年11月5日15时22分   农历时间:壬辰年 九月二十二日申时
干支:壬辰年 庚戌月 庚午日 甲申时
旬空:午未   寅卯   戌亥   午未   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
   巽宫:天雷无妄(六冲)     兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土  

他的心已不在这个家了。
简易 发表于 2012-11-5 16:44 static/image/common/back.gif
他的心已不在这个家了。

心要是在这个家这么多年就不会这样,我真的恨死他们了!!!!

那女人是不是离婚带个孩子???是他们公司的同事么?
顶起,还有人吗
四爻为母亲的爻位,所以世爻代表你们母女两人,应爻临父母,所以代表父亲。应爻冲克世爻,临白虎,朱雀,经常吵架,还有暴力冲突。财爻为事理,双动克应,应该是你父亲理不正,财又互冲,你父亲自己觉得理占的住。三爻为兄弟姐妹爻位,动化长生,只怕对方是你父亲老家的姐妹,不一定是外遇。间爻动化官,对方也在想调节你们与父亲的关系。
为此事你已经很头疼了
看来结果有些不太理想啊
就这一个号 发表于 2012-11-5 21:03 static/image/common/back.gif
四爻为母亲的爻位,所以世爻代表你们母女两人,应爻临父母,所以代表父亲。应爻冲克世爻,临白虎,朱雀,经 ...

谢谢,如今的他们已经不吵架了,更从来没有过暴力冲突
至于你说的是什么老家姐妹那不可能,我确定
六冲,应爻用神在内卦与财爻成三合局,看来他的心还是在外也。。。
那女人离婚没?
回家只怕不可能了。
王居山 发表于 2012-11-6 11:20 static/image/common/back.gif
回家只怕不可能了。

离婚??人在心不在?
那女人离婚没
离了吧。
此女在西北方向,168的身材,方脸,长相很一般,人比较难缠且虚伪不实,疑似您去过她家。
您父亲的脾气不好,对你无关心之象,仅供您参考。
秋庚 发表于 2012-11-6 11:33 static/image/common/back.gif
此女在西北方向,168的身材,方脸,长相很一般,人比较难缠且虚伪不实,疑似您去过她家。
您父亲的脾气不好 ...

此女大概160,脸不算方,长的还行,我没去过她家哦
爸爸脾气还可以,对我也还行吧,哎
你现在没有什么别的办法。只能接受现状。以后会对你有交待的。
易卦无穷 发表于 2012-11-6 13:51 static/image/common/back.gif
你现在没有什么别的办法。只能接受现状。以后会对你有交待的。

这个交待指什么呢
这卦凶吗?为什么有师傅说有不好的事发生?