易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 明日的2门考试会全通过吗?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:明日的2门考试会全通过吗?公历:2012年11月10日13时34分,星期六。
农历:壬辰年 九月 廿七日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬辰年  辛亥月  乙亥日  癸未时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天风姤(乾宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    

朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  

父持世不旺,父用两现与问卦对应,静卦,但两父远隔,明日子冲破元神午,故断能过一门。

都不会通过的。
三占见易 发表于 2012-11-10 14:22 static/image/common/back.gif
父持世不旺,父用两现与问卦对应,静卦,但两父远隔,明日子冲破元神午,故断能过一门。

是上午那门会过还是下午四点那门能过呢?我最佩服的三占 大师。。
上午那 门过不了,下午那个还有点希望
能过。
阶梯天天早教 发表于 2012-11-10 16:22 static/image/common/back.gif
是上午那门会过还是下午四点那门能过呢?我最佩服的三占 大师。。

是你最有把握的那门
三占见易 发表于 2012-11-11 18:33 static/image/common/back.gif
是你最有把握的那门

我要 反馈,三占大师说对了,特别佩服三占大师,只过了一门。。
阶梯天天早教 发表于 2012-12-21 20:45 static/image/common/back.gif
我要 反馈,三占大师说对了,特别佩服三占大师,只过了一门。。

谢谢反馈
是上午那门过了,还是下午那门?