易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 吓一跳,我在怀疑,这个男的是不是感情经历很丰富?他外面还有多少个人瞒着我的?

吓死我了,我在他空间到处看,终于被我看到了一些蛛丝马迹,我在怀疑,这个男的是不是感情经历很丰富?他外面还有多少个人瞒着我的?
上个月本来我们在谈的,怎么突然发现他前女友又插了一脚,我就退了。。。这回他又来找我复合。。
居然在认识我的前一天,他的前女友好像转了另一个女孩的日志,好像另一个女孩也跟他有什么感情经历吧。。。
此男正在想和我交往,我还没完全答应。。。。
其实我也只是推测,太恐怖了。。。。
各位师傅帮解一下卦吧,小女子感激不尽。。。。

先把背景介绍一下,他跟前女友A是今年七月份因双方父母反对分手的,但是分手后一直暗地联系。。。。。
十月5号晚上认识我的,也是家里介绍认识的。。我们就开始谈了。。
然后前段时间我觉得不对劲,知道那个前女友在跟他来往,我也高不清楚他们还是不是恋爱关系,我就退出了。
这两天他又找我复合,我说让他放下前女友再说。。。。
然后今天上QQ,我居然发现他前女友再十月4号分享了另一个女生写给这个男的的日志,所以我推测另一个女生应该跟他有什么。。。。
太恐怖了。。。真的吗,我该怎么办啊?天啊,怎么认识这种人啊

出生:1989 年 性别:女 占事:这个男的是不是感情经历很丰富?他外面还有多少个人瞒着我的?
排卦:.六爻在线排盘系统   .
公历起卦时间:2012年11月11日3时48分 (在线摇卦)
农历:壬辰年九月廿八日寅时
立冬:2012年11月07日09时56分
大雪:2012年12月07日02时32分
干支:壬辰年 辛亥月 丙子日 庚寅时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火山旅         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
六五:射雉一矢亡,终以誉命。 象曰:终以誉命,上逮也。
九四:旅于处,得其资斧,我心不快。象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。象曰:得童仆贞,终无尤也。
初六:旅琐琐,斯其所取灾。 象曰:旅琐琐,志穷灾也。
官爻不上卦,伏于财爻之下,确实他还有人。卦中财多,人是不少的。。
他现在心不在你,或是一心多用 也。
人品有问题,而且还没有钱。
江明学 发表于 2012-11-11 08:39 static/image/common/back.gif
官爻不上卦,伏于财爻之下,确实他还有人。卦中财多,人是不少的。。
他现在心不在你,或是一心多用 也。

奇怪,那他干嘛要找我复合呢???
就这一个号 发表于 2012-11-11 10:54 static/image/common/back.gif
人品有问题,而且还没有钱。

他工作收入很不错啊,不会没有钱。。
这卦看来是这样的,你们恐怕没戏。供参考
此男确实感情经历丰富
明睿 发表于 2012-11-11 13:45 static/image/common/back.gif
奇怪,那他干嘛要找我复合呢???

一心多用,你还不明白。。。
他确实不适合你,外边还有三个。