易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 各位练练手,他会回来吗?

我公司以前一个同事,跟我处的还行,后来因待遇问题离职去别家做了。
现在公司领导又想请他回来做,不知道他会不会回来。大概啥时候回来呢?
公历: 2012年11月16日12:52 星期五
农历: 壬辰(龙)年十月小初三 立冬
干支: 壬辰 辛亥 辛巳 甲午
旬空: 午未 寅卯 申酉 辰巳
立冬11月7日8:27  小雪11月22日5:51
拆补  立冬上元阴遁6局 甲午时旬首辛
转盘  直符天冲落3宫 直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│  伤门 辛│     己│  惊门 乙│
│  直符  │      │  白虎  │
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
└──────┴──────┴──────┘
我公司以前一个同事,跟我处的还行,后来因待遇问题离职去别家做了。
现在公司领导又想请他回来做,不知道他会不会回来。大概啥时候回来呢?

近期反馈哦 请表要客气 发表您的看法
对方不太愿意回来。如果待遇能比以前高很多会的。反之不会回。
多谢版主答疑 近期一定反馈哦
我来回复了,他的确没回来啊。多谢各位道友啦。